要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

双侧精索静脉曲张但是活力很好

28408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:26 | 来自疯狂造人
亲精子质量可以,没得异常不用做手术,我老公的精索静脉曲张比这个严重精子都不完全液化,医生说吃点药就行也没喊做手术啊。
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1554361281129
亲精子质量可以,没得异常不用做手术,我老公的精索静脉曲张比这个严重精子都不完全液化,医生说吃点药就行也没喊做手术啊。
我们约了明天去上海看看,到时看医生怎么说。活力很好,但是没查精子畸形率,我们备孕大半年了,每个月都是跟着排卵走,我都担心我自己问题了,下个月去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
首先精索有没有影响你生活,意思有没有痛,再者你的精子很好A级已经有50%,或者再看看畸形率吧。从大概上看根本不需要手术,精索有时候不需要太依靠数据,要看自身影响加数据结合,我从A级3%经过中医调理自身生活习惯改变戒烟酒,戒不良饮食习惯,早睡早起,多锻炼身体,提升到18%直至成功怀孕,我的精索导致睾丸不舒服有时候痛,通过网上一种提睾内裤,很便宜60多一条,改变病情
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507453674735
首先精索有没有影响你生活,意思有没有痛,再者你的精子很好A级已经有50%,或者再看看畸形率吧。从大概上看根本不需要手术,精索有时候不需要太依靠数据,要看自身影响加数据结合,我从A级3%经过中医调理自身生活习惯改变戒烟酒,戒不良饮食习惯,早睡早起,多锻炼身体,提升到18%直至成功怀孕,我的精索导致睾丸不舒服有时候痛,通过网上一种提睾内裤,很便宜60多一条,改变病情
谢谢,没什么影响,平时没有感觉。当地三甲医院说要做手术会影响生育,所以我们决定去上海看一下,但愿是可以不用手术的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:10
活力这么高,还考虑做手术干吗?不怕有副作用吗?
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人tH2lRL
活力这么高,还考虑做手术干吗?不怕有副作用吗?
嗯不做,检查了畸形率84也挺好的。等着我去做检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:05 | 来自疯狂造人
如果精子没有特别差,不需要做手术,但是精索静脉曲张患者要特别注意精子碎片率和畸形率,这个你可以查下
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
如果精子没有特别差,不需要做手术,但是精索静脉曲张患者要特别注意精子碎片率和畸形率,这个你可以查下
当初查好像没有查碎片率唉,只查了畸形率,我去再看下报告
点击查看全文