要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次宫外孕第二次生化第三次空囊

70198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕怀孕的过程太艰辛了,第一次怀孕宫外孕切除了左侧输卵管,第二次生化,半年后再次怀孕,孕囊都28️22毫米了,还是三无,没有卵黄囊没有胎心胎芽,血值54000多,孕酮24,雌二醇1055.医生让一周后再去做b超看看,我感觉奇迹不会发生在我身上了,空囊还在长大,等待我的只有刮宫了吧,太累了,不想生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:16 | 来自疯狂造人
楼主 放松一下 心态很重要 我2次胎停史 在一妇婴看的 后来怀孕 现在11周了 24号去建卡 楼主也可以了解一下一妇婴 看看能不能帮到你
点击查看全文
s6094418708 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
楼主  放松一下  心态很重要  我2次胎停史  在一妇婴看的  后来怀孕  现在11周了  24号去建卡  楼主也可以了解一下一妇婴  看看能不能帮到你
好的谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:51 | 来自疯狂造人
别难过了,我看过国外一个研究,生化几率很高的,只是很多女性不知道,以为例假晚了几天,你知道因为你太关注了,生化是优胜劣汰,也不伤身体。至于空囊,这个跟心情也有关系,你下次不要太关注太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
别难过了,我看过国外一个研究,生化几率很高的,只是很多女性不知道,以为例假晚了几天,你知道因为你太关注了,生化是优胜劣汰,也不伤身体。至于空囊,这个跟心情也有关系,你下次不要太关注太紧张了
嗯嗯,就是总觉得别人怀孕都很容易,到自己这里太坎坷了,都没有信心再要了,老天爷怎么这么不公平~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s6094418708
嗯嗯,就是总觉得别人怀孕都很容易,到自己这里太坎坷了,都没有信心再要了,老天爷怎么这么不公平~
放轻松,我也该我也宫外孕过,但是乐观想想,最起码咱能自己怀孕,不用做试管。你和你老公的身体得调理好再怀孕,精子最好检测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
放轻松,我也该我也宫外孕过,但是乐观想想,最起码咱能自己怀孕,不用做试管。你和你老公的身体得调理好再怀孕,精子最好检测下
好的,只是一时半会想不开而已,谢谢你心肠这么好,一定会幸福的,等过些天喝点中药去调理下!再这么下去,感觉会崩溃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s6094418708
好的,只是一时半会想不开而已,谢谢你心肠这么好,一定会幸福的,等过些天喝点中药去调理下!再这么下去,感觉会崩溃呀
我喝过中药,感觉效果一般,运动加健康饮食最重要,我每天都走一万步,走了三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 14:20 | 来自疯狂造人
血值怎么样?血值好的话就不用太担心
点击查看全文