要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一次生化后3个月内就好孕了,传我的好孕法宝给姐妹们~

34602241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18年2月:我正式开始备孕(网上买了排卵试纸和早孕试纸),开始了每个月测排卵的习惯。也许是因为备孕压力大,每个月都没有中奖,反而导致了内分泌失调。

18年5月:月经一个月没来,我以为自己怀孕了,还暗自高兴,但是测早孕试纸还是白板,心里想着,是不是早孕试纸没用啊。。。

18年6月:我独自一人去医院看病,内心很慌张,害怕有什么大问题自己接受不了,等到医生给我问诊的时候,我说了我的情况,月经一个月没来了,以前从来没有这种情况,这是第一次,而且我现在在备孕,也一直没有怀孕,是不是我有不孕不育症啊,医生说开单让我去检查,抽了好几管血,下午等结果。后来结果出来了,医生说我这是内分泌紊乱。给我开了(黄体酮胶囊)还有一盒什么药我忘记了。医生叫我吃黄体酮一直吃到月经来,月经来了后再开始吃另一种药。第八天月经是终于来了,但是月经干净差不多十天,又来了。过了一个月又去医院,医生说叫我下次月经第三天再去医院查性激素。

18年7月:月经终于来了,然后去医院检查,医生说没有什么问题,后来月经终于是正常了。

18年8月:开始中医调理,因为一直没有怀孕,我妈妈到处打听,听到谁谁谁几年没怀孕,后来是吃中药怀上的,于是我的老母亲九月份带我去看中医了。医生给我把脉,问了具体情况,然后开了一个礼拜的中药(因为一次最多开7天的量),医生让我喝完后继续去开中药,期间问了医生,喝中药期间能不能怀孕,医生说可以的。回家后就坚持测排卵,感觉每天为了完成任务一样,期间的心酸只有备孕的姐妹们懂噢。

18年12月:终于皇天不负有心人,十二月份我终于测到了早孕试纸两条杠,非常兴奋,感觉和中大奖一样,连续测了四天早孕试纸,发现试纸没怎么加深,感觉不太正常,然后去医院抽血验HCG,医生说我这是怀孕了。听到心里非常激动,因为HCG值非常低,医生叫我隔一天再去查翻倍,当我第三天去查HCG,发现数值低了一倍,医生告诉我,这是生化了,听到眼泪不受控制的流出来了。隔一天又去复查HCG,这次数值在正常范围内了,意味着跟这个宝宝无缘了。打电话告诉老公,他说没事,后面还会有的。

19年2月:生化后,月经量明显比之前月经量多,而且血块也多,腰很酸痛。后面半个月都不敢同房。好好休养了一段时间。医生建议我,半年内不要怀孕,我告诉医生,我想生个猪宝宝,医生说,最低要三个月再备孕。后来回家没怎么去想备孕的事情了,也没有避孕(主要是在备孕群里,看到好多姐妹都是生化后继续怀上的,有的人说,生化后很容易怀孕的),想着顺其自然吧!

19年2月:我的猪宝宝悄悄的来了~

我感觉那个月坐右腹部有点刺痛感,还有胸也涨痛,本来想着是正常的,因为以前月经来之前胸也会涨痛,发现这样连续几天都是这样。在经期22天,我按耐不住的拿起试纸测了尿,过了一会,发现早孕试纸有一条粉印,赶紧拍了下来,因为知道这是怀孕了,所以非常激动,(晚上赶紧就去药店买了斯利安叶酸开始吃)后来继续测了几天,发现加深不错,知道这次宝宝抓得很牢固。后来也非常淡定,没有去医院检查,主要是家里也有事情给耽误了。等到三月中旬,就去医院做了B超,已经有卵黄囊和正在长胎芽了。七周后再去医院,已经有胎心胎芽了,医生就建议我直接建档了。

接下来就是传我的备孕法宝给大家了:

备孕法宝1:放松心情  一定一定要放松心情,因为去年12月才生化了,医生建议3个月以后再试孕,我就没有那么上心的在备孕,也是因为这样心情一直比较轻松,也是因为心情比较放松,反而更容易受孕。

备孕法宝2:斯利安花参子露  看过我帖子的姐妹都知道,我之前有过霉菌性阴道炎,而且是很严重的那种,后面虽然全好了,但是我也很担心复发,就一直用着造造姐妹推荐的斯利安花参子露,真的有用喔,而且真的不影响备孕。

建议有阴道炎的姐妹一定要彻底治好再开始备孕,好了以后也不要以为就完事大吉了,还要注意日常护理,内裤最好手洗,然后太阳爆晒,花参子露可以作为私处日常护理,我一般是隔天用一次。

跟洁尔阴和妇炎洁不同的是,花参子露是纯中药成分的,抑菌效果好,而且非常温和,孕期还能继续用,我现在大概每个星期用2~3次。对了,它是免洗的哈,使用非常方便。

有过霉菌性阴道炎的姐妹可以看我之前的这篇帖子哈

https://bbs.bozhong.com/thread-41067980-1-1.html  

法宝3:选择适合受孕的爱爱姿势  因为我是子宫后位,所以排卵期同房我会刻意选择后入式,这个受孕率会提高一些。同房后,我会趴着,在腹部垫上一个枕头,然后趴着半个小时或者一个小时再去清洗。

我们这建档需要的东西,仅供参考姐妹:

1:要带上B超单,确认有胎心胎芽了

2:夫妻双方身份证,不是本地的要有居住证,

3:要填资料,医生会给表单的

4:交建档需要检查项目的费用,然后选择一天早上空腹去医院抽血,我们是要抽六罐血,每个地区不一样,

5:抽完血的单有些是当天出来的,有些是直接给医生的,这个抽血医生会告知的,6:等医生发短信通知哪天去听课,因为我们这要听课才给红色的小本本,

7:我们这需要提前预约NT和四维,因为这个检查的人比较多。

还有半个月我就要做NT咯,希望小宝贝可以很配合,主要是希望可以一切顺顺利利的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
好羡慕,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲爱的分享,很有用!谢谢,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我就没你这么幸运了,今年2月刚生化,接着月经推迟了一个月,吃了6天黄体酮,吃完第三天今天就来月经了,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2019-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接4月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜楼主,接好孕哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利我也宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:15 | 来自疯狂造人
请问知道生化之后多久来的大姨妈?
点击查看全文