要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

明天就满39周了宝宝你咋这么淡定呢……

34207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了37周想着应该会发动了,结果没有动静,现在熬完了38周还是一如既往淡定,明天我们就满39周了宝贝!你什么时候打算退房呢?为娘每天晚上睡不好辗转反侧,又紧张又期待的盼着你发动,配合配合吧!我们发动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:42 | 来自疯狂造人
其实你不用那么着急,到时间他(她)自然会出来和你见面的,好好珍惜这合体的最后一个星期,我就希望满40周在发动!
点击查看全文
淡淡暖窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人yec4t9
其实你不用那么着急,到时间他(她)自然会出来和你见面的,好好珍惜这合体的最后一个星期,我就希望满40周在发动!
嗯嗯!顺其自然,瓜熟蒂落。主要是看见身边和我差不多时间的朋友都生了,自己就有点急,再加上是一胎,所以也紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝
嗯嗯!顺其自然,瓜熟蒂落。主要是看见身边和我差不多时间的朋友都生了,自己就有点急,再加上是一胎,所以也紧张。
不用紧张,见红或者破水才需要去医院的!
点击查看全文
淡淡暖窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 18:28 | 来自疯狂造人
不用紧张,见红或者破水才需要去医院的!
今天见红了!医生说等规律宫缩腹痛再去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝
今天见红了!医生说等规律宫缩腹痛再去医院!
恭喜恭喜!祝你超快顺产,无侧切,无撕裂!
点击查看全文
淡淡暖窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你超快顺产,无侧切,无撕裂!
谢谢!但是今天又没有任何征兆了,淡定的很,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:44 | 来自疯狂造人
看来是一个不省心的宝!
点击查看全文