要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天,排卵试纸弱阳,到底什么情况

288116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:19 | 来自疯狂造人
我昨天测的和你一样 我可能是15 号左右排 末次月经4.1 距离月经还有十天开始胸两侧按压痛 你有症状吗
点击查看全文
q1495945221414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
我昨天测的和你一样 我可能是15 号左右排 末次月经4.1 距离月经还有十天开始胸两侧按压痛 你有症状吗
[图片]
我没有症状,你的体温怎么样,我月经正常吗,我的挺准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
[图片]
你月经正常吗,我的挺准时,不可能二次排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495945221414
我没有症状,你的体温怎么样,我月经正常吗,我的挺准的
我月经也挺准的 体温没测 但是感觉有点热
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:33 | 来自疯狂造人
你月经正常吗,我的挺准时,不可能二次排卵
是啊 不会二次排卵 如果排卵试纸一直强阳就是怀了 月经日淡了就不是了 我以前居然也测过这时候强阳 后来也来月经了 不懂为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
[图片]
是排卵试纸不准吗,我是在实体店买的,你在哪买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
是排卵试纸不准吗,我是在实体店买的,你在哪买的
应该是准 我在网上买的 快到月经日测强阳肯定有了 还得在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
[图片]
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
[图片]
你测一下体温,我体温不高,就是感觉冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:22 | 来自疯狂造人
你测一下体温,我体温不高,就是感觉冷
嗯嗯 我昨晚睡觉时候感觉热 然后白天有时会感觉冷 刚测了早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
[图片]
体温高才有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:20 | 来自疯狂造人
体温高才有戏
这个可能因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:16 | 来自疯狂造人
那你这应该是有了,明天可以测早孕试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周4天 | 发表于 2019-4-23 12:18 | 来自疯狂造人
我这不懂是不是有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 伵尐姐wyl
我这不懂是不是有加深
[图片]
有的,几号排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周4天 | 发表于 2019-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
有的,几号排的卵
14测到强阳,应该15左右
点击查看全文