要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚20天血值低1200!

2476213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚20天血值低1200!b超宫内宫外都没有孕囊!医生说宫外的可能很小很小!我在坚持打针几天也不知道有没有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:25
这已经是二次移植了!第一次挺顺的可是35天流产了!这次两个想着希望大些可是唉血值低的吓死人!不保不忍心!保了也不知道能不能有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:31
那为什么会有血值呢?它去那里?宫内外都找不到。这个血值是怎么回事呢?我也是12 天囊胚血值才234试纸看加深不明显。翻倍估计不好。之前就冻胚宫外孕过。现在怕是啦。但是我俩侧输卵管都切了啊。这真是磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:35
可能太小看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:35
愁死了!放弃吧不忍心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:09
我也是血值低。今天移植21天血值2198。看见在宫内 。你应该血值还有点低。等两天再去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:17
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:43
回复 佩琪等你回家
我也是血值低。今天移植21天血值2198。看见在宫内 。你应该血值还有点低。等两天再去看
你现在怎么样了?我19天1200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:27
回复 佩琪等你回家
你现在怎么样了,我的23天血值2886,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:36
回复 佩琪等你回家
我21天血值3646,宫内什么都看不见,24天就变153了,医生说生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:58
回复 幸运^~^
我和你差不多,囊胚移植20天才1400,孕酮8.7,医生让B超看看,然后B超说宫内宫外暂时还都看不到,可能生化也可能宫外,让我17号去复查。保胎的黄体酮针剂我要求继续开给我,地屈孕酮补佳乐也都还吃,就是医生说一旦有腹痛或者流血马上去医院。
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:07
我今天20天抽血才3834 还不晓得咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:03
回复 佩琪等你回家
我今天20天血值3834 目前还没打B超 不晓得情况 一周后抽血复查
点击查看全文