要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

7号排卵的姐妹们来聊聊

257512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么感觉怀个孕好难啊!!试了三个月都是大白板,今早体温从37减到36.7了,姨妈感强烈,以前做过b超,医生说子宫后位,所以每次功课后都垫高屁股或是腿放墙上倒立,功课也很频繁啊结果还是白板,这个月例假结束去检查下吧,心好累~姐妹们,你们都是怎么好孕的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:34 | 来自疯狂造人
同排,17号测出好孕的,这个月就安排了一次功课,我不知道自己子宫什么位置,第一个月做完功课平躺,没中,第二个月抬高腿中了
点击查看全文
偶尔不清醒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 南瓜粒
同排,17号测出好孕的,这个月就安排了一次功课,我不知道自己子宫什么位置,第一个月做完功课平躺,没中,第二个月抬高腿中了
恭喜你啊,希望下个月能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
同排,备孕一年多终于测出双杠,排卵前多做韭菜或者生蚝给你老公吃,然后两人一起去散步,我们是每天走一万步,运动对怀孕这件事很有帮助。你自己就可以多泡脚,不要喝冰冷的,要把子宫养好。有啥不懂可以问我,毕竟我备孕了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 偶尔不清醒
恭喜你啊,希望下个月能接你好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:46 | 来自疯狂造人
同排,早早孕白板,连可丽蓝都是白板,没戏了,连大姨妈还没来,高温15天,已经开始出现降温从36.9降到36.7,好煎熬,姨妈来也烦不来也烦!
点击查看全文
偶尔不清醒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
同排,备孕一年多终于测出双杠,排卵前多做韭菜或者生蚝给你老公吃,然后两人一起去散步,我们是每天走一万步,运动对怀孕这件事很有帮助。你自己就可以多泡脚,不要喝冰冷的,要把子宫养好。有啥不懂可以问我,毕竟我备孕了一年多了
我去年一整年荨麻疹,也一年多没有碰生冷的东西了,好的,关注下你
点击查看全文
偶尔不清醒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s2741963662
同排,早早孕白板,连可丽蓝都是白板,没戏了,连大姨妈还没来,高温15天,已经开始出现降温从36.9降到36.7,好煎熬,姨妈来也烦不来也烦!
是啊,早点来,下个月排卵也早点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
同排 昨晚来了点褐色分泌物 今天应该大姨妈来了 期间什么症状都有 直到今天体温还处在高温区 排卵试纸弱阳 觉得这些症状都不能套的 这个月备孕做得很足了 一样没成功 纳闷不知道哪里出问题了
点击查看全文
偶尔不清醒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 豆丁丁123
同排 昨晚来了点褐色分泌物 今天应该大姨妈来了 期间什么症状都有 直到今天体温还处在高温区 排卵试纸弱阳 觉得这些症状都不能套的 这个月备孕做得很足了 一样没成功 纳闷不知道哪里出问题了
一样的,我也是,月月失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 偶尔不清醒
是啊,早点来,下个月排卵也早点
这个月可能紧张了,影响到月经,上个月刚刚做完造影,不知道有没有关系
点击查看全文
偶尔不清醒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s2741963662
这个月可能紧张了,影响到月经,上个月刚刚做完造影,不知道有没有关系
做造影疼不疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 偶尔不清醒
做造影疼不疼啊?
有点,跟痛经那种痛是一样的,然后休息半个小时就不痛了,过后吃2个消炎药!
点击查看全文