要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小儿子真乖……

387517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在2个多月了,很乖,很好带,每次喂了奶,抱一下就放床上,他自己在玩,玩一会就自己睡了,醒来除了肚子饿或者得换尿裤哭之外,平时很少闹宝贝好像知道一样,不想妈妈那么辛苦,自己乖乖在床上玩
有时晚上11点多喂了奶就一觉睡到天亮,也能好好的让我睡一觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:43 | 来自疯狂造人
怎么这么棒,希望我娃也能这样啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:21 | 来自疯狂造人
我家自己玩只能玩十几分钟、晚上三个小时醒一次、早上五六点就醒、累死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:18 | 来自疯狂造人
怎么带的这么好的习惯?我家醒了在吃饱了拉完屎尿屁后的情况下,只能自己玩十分钟左右,然后要抱,睡也要,白天下午不睡,晚上两小时醒一次,好崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是2个月,可他好像不会自己躺着那里睡着,要我抱着哄一下才会睡,而且每次到要睡觉的时候都哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 初初宝宝加油
怎么带的这么好的习惯?我家醒了在吃饱了拉完屎尿屁后的情况下,只能自己玩十分钟左右,然后要抱,睡也要,白天下午不睡,晚上两小时醒一次,好崩溃
和我家差不多,我家的不爱睡觉,精神好的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 简~单
我家宝宝也是2个月,可他好像不会自己躺着那里睡着,要我抱着哄一下才会睡,而且每次到要睡觉的时候都哭
我家宝宝也是一样,同款的宝宝。也两个多月大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人pfQ4xw
我家宝宝也是一样,同款的宝宝。也两个多月大。
有没有研究出什么好的办法啊,这样下去也是不行滴,那现在你还给宝宝打包睡觉吗
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小风微微吹
怎么这么棒,希望我娃也能这样啊。
宝妈还没卸货吗
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
我家自己玩只能玩十几分钟、晚上三个小时醒一次、早上五六点就醒、累死了。
我家的现在半夜都是起一次,一觉睡天亮还很少,除了喂奶冲凉抱起来之外,其余时间他都是自己躺床上玩哦
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 初初宝宝加油
怎么说呢,就怕抱习惯了,放不下手,都不敢抱,现在反正抱着,吃完奶抱着他不肯,在动个不停,一放到床上就行了
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 简~单 我家宝宝也是2个月,可他好像不会自己躺着那里睡着,要我抱着哄一下才会睡,而且每次到要睡觉的时候都哭
我家的也是,每次困得不行,都哭一下才睡,哭着哭着自己睡着了。我也没有抱他。哭的厉害那种在抱起来,哭的不厉害最好别抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
宝妈还没卸货吗
娃两个月了,小儿难养啊,两小时吃一次,吐奶,全程抱睡,还感冒了……看到天使宝宝就羡慕。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小风微微吹
娃两个月了,小儿难养啊,两小时吃一次,吐奶,全程抱睡,还感冒了……看到天使宝宝就羡慕。
宝妈辛苦了。最怕吐奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 04:40 | 来自疯狂造人
能自己入睡的宝宝太让人羡慕了!!!
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 05:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霹雳小灰猪
能自己入睡的宝宝太让人羡慕了!!!
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
和我家宝一样啊,乖乖的,但是也是换尿布必哭,不知道怎么能改善啊。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 家有小饭团
和我家宝一样啊,乖乖的,但是也是换尿布必哭,不知道怎么能改善啊。
哈哈。我宝贝看着真想亲一口。他会逗人了,每次我站他面前,他看着我自己笑。无论在生气,看着小宝的笑容,一切都不是事
点击查看全文