要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

对于请月嫂这件事你们怎么看呢?

358114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有请了月嫂或者快生了想请月嫂的姐妹阿 感觉怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:21 | 来自疯狂造人
二胎宝妈,这一次无论如何都要请月嫂的,别亏待了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:23 | 来自疯狂造人
如果婆婆好的话不请月嫂可以,但是如果婆婆不省心,还是请月嫂吧!女人别委屈自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:09 | 来自疯狂造人
首选月子中心,其次请月嫂,第三才是婆婆照顾坐月子,看自己经济能力量力而行。
点击查看全文
w1547901747253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
如果婆婆好的话不请月嫂可以,但是如果婆婆不省心,还是请月嫂吧!女人别委屈自己了
婆婆人是个好人   就是做事情有点裹不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
首选月子中心,其次请月嫂,第三才是婆婆照顾坐月子,看自己经济能力量力而行。
是阿  我赞同   老人毕竟经验不足   过去的经验不能代表现在   现在都是科学育儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1549792409657
二胎宝妈,这一次无论如何都要请月嫂的,别亏待了自己
我们这边月嫂可能1万以上吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1547901747253
是阿  我赞同   老人毕竟经验不足   过去的经验不能代表现在   现在都是科学育儿
是的,能不要老人就不要老人带,自己妈妈还好说话,婆婆又说不得,大部分婆婆照顾月子的都不会开心,所以起码得请个月嫂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:49 | 来自疯狂造人
我们这边月嫂可能1万以上吧
我们这里也要,要也没办法,一辈子的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549792409657
我们这里也要,要也没办法,一辈子的事
对    到时候会考虑请一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
我婆婆不太注意卫生   哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:04 | 来自疯狂造人
我婆婆不太注意卫生   哎
那请月嫂吧还是,别到时候坐月子还给你添堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:08 | 来自疯狂造人
婆婆人是个好人   就是做事情有点裹不清楚
有那个条件还是请月嫂吧!毕竟身体是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
有钱月子中心,像我这样只能退一步签了月嫂,42天,2万3千多。因为没妈妈,而婆婆不闻不问不带。自己能赚能花比什么都靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
有钱月子中心,像我这样只能退一步签了月嫂,42天,2万3千多。因为没妈妈,而婆婆不闻不问不带。自己能赚能花比什么都靠谱。
你那月嫂这么贵呢,我月子中心一对一服务才比你多5千块
点击查看全文