要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我感觉好像看到了亲妈灰,姐妹们帮我看一下!

269011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月13或者14号排卵,排卵之后小腹偶有轻微针扎疼,从20号开始小腹有姨妈感。这是今天早上测的试纸,上面是排卵试纸,下面是早早孕,我感觉好像隐约看到早早孕有丢丢灰线。唉,公司安排明天出差,不是很重要的事情,如果怀孕了我就不去了,这时候坐长途火车会不会有影响?大龄备孕一年多了,去年好不容易有了一个很快生化了,怕了啊,感觉要个孩子这么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2019-4-22 08:08 | 来自疯狂造人
我也是同排卵,但是我用的排卵试纸之后灰灰的印不像你的那么明显,不仔细看都看不出来那种,是没怀上吗,同房一个星期之后测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
枫叶晴天 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543756016772
我也是同排卵,但是我用的排卵试纸之后灰灰的印不像你的那么明显,不仔细看都看不出来那种,是没怀上吗,同房一个星期之后测的
你用的是大卫排卵试纸吗?大卫的显色慢,得过一段时间看。
点击查看全文
枫叶晴天 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
有印,恭喜,接好孕
谢谢,明天继续测,看会不会加深
点击查看全文
枫叶晴天 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1445040993571
恭喜恭喜,接你宫内好孕
谢谢,明天继续测,看加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2019-4-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 枫叶晴天
你用的是大卫排卵试纸吗?大卫的显色慢,得过一段时间看。
就是大卫的,我早上6点迷迷瞪瞪的想上厕所,就测了,完了之后在床上眯等会,起来看一眼,早早孕白版,大卫排卵有丢丢灰灰印,一下子睡不着了
点击查看全文
枫叶晴天 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543756016772
就是大卫的,我早上6点迷迷瞪瞪的想上厕所,就测了,完了之后在床上眯等会,起来看一眼,早早孕白版,大卫排卵有丢丢灰灰印,一下子睡不着了
一个星期时间还短,你再继续观察观察,着床时间有早有晚。我这个也还不确定哈,还得继续测看加深情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:30 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 有印
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2019-4-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 枫叶晴天
一个星期时间还短,你再继续观察观察,着床时间有早有晚。我这个也还不确定哈,还得继续测看加深情况。
好的谢谢你接你好孕祝宝宝健康出生,希望赐我一个健康宝宝,祈祷
点击查看全文