要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有母乳瓶喂的宝妈吗?

778823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为乳头严重内陷宝宝不吸不得不走上瓶喂的路,每三小时用吸奶器吸一次奶,现在月子16天了,实在太难熬了,白天还好,晚上调好闹钟每三小时起来一次真的要崩溃,十几天人都瘦8斤了,我每次奶量也不算多,一次两个乳房能吸80ml左右,我看很多宝妈分享的帖子一次一两百毫升的都不用没三小时起来一次,到底怎么才能间隔久一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 07:16 | 来自疯狂造人
我也是内陷严重,还有皲裂,在担心怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:28 | 来自疯狂造人
那不是更辛苦,本来母乳累妈妈,还得挤出来再喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:32 | 来自疯狂造人
我家大宝和你的情况一模一样。也是用吸奶器吸出来喂,喂了7个月。整个人都是要疯了的状态。我还是每2个小时就要起来一次吸奶,然后大宝是冬天生的那时候吸出来不一会就冷了,还要在他醒来之前去给他把奶捂热了给他喝。那段日子真不知道自己是怎么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也乳头内陷,不知道你的多严重,我找催乳师把乳头往出拔了拔,你每次试着用大拇指和食指从乳头往外的方向去拨,然后让孩子把乳头和乳晕都含进去,我刚开始也是孩子含不住老哭,训练了他好多次,乳头也是嘬烂了忍着痛让他含,现在我都不用每次往外拨乳头他自己就能吸住了,都说吸奶器只能吸到前奶,而亲喂宝宝能吸到后奶,还能将你乳腺吸通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:07 | 来自疯狂造人
我是胸大加乳头内陷,催乳师加月嫂都没有办法,现在只能用吸奶器吸出来,奶水还不够,白天能母乳,晚上就得奶粉了!我吸一次奶要一个小时,因为胸大脂肪厚,乳腺管深,每次都要一边吸一边揉,相当折磨人,能吸出来100左右,我的想法就是能喂一天是一天,如果有一天大家都崩溃了就不喂了,没有必要强求母乳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 08:49 | 来自疯狂造人
你们真令人佩服!换作我,不知道能否坚持下去。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yxa的宝贝
我家大宝和你的情况一模一样。也是用吸奶器吸出来喂,喂了7个月。整个人都是要疯了的状态。我还是每2个小时就要起来一次吸奶,然后大宝是冬天生的那时候吸出来不一会就冷了,还要在他醒来之前去给他把奶捂热了给他喝。那段日子真不知道自己是怎么过来的
你真厉害,我觉得我快坚持不下去了
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿866
我也乳头内陷,不知道你的多严重,我找催乳师把乳头往出拔了拔,你每次试着用大拇指和食指从乳头往外的方向去拨,然后让孩子把乳头和乳晕都含进去,我刚开始也是孩子含不住老哭,训练了他好多次,乳头也是嘬烂了忍着痛让他含,现在我都不用每次往外拨乳头他自己就能吸住了,都说吸奶器只能吸到前奶,而亲喂宝宝能吸到后奶,还能将你乳腺吸通
我的从小到大乳头就没出来过,非常严重的内陷,我也找过催乳师她也没办法
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
我是胸大加乳头内陷,催乳师加月嫂都没有办法,现在只能用吸奶器吸出来,奶水还不够,白天能母乳,晚上就得奶粉了!我吸一次奶要一个小时,因为胸大脂肪厚,乳腺管深,每次都要一边吸一边揉,相当折磨人,能吸出来100左右,我的想法就是能喂一天是一天,如果有一天大家都崩溃了就不喂了,没有必要强求母乳!
我开始少,越吸越多我也是烦,本身吸奶就累了,多了更容易涨奶,我想吃点回奶的东西减少下奶量了,太累了
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你们真令人佩服!换作我,不知道能否坚持下去。
我本来打算喂两个月断奶,但是我真的坚持不下去了,月子完了打算断了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 02:50 | 来自疯狂造人
喂奶确实不容易啊!反正我觉得能坚持就喂的久一点,太累了还是早点断了吧!这个天气还好一点,要是大冬天的真的吃不消啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 14:16 | 来自疯狂造人
我生完快2个月,也是母乳瓶喂,两小时一吸,晚上有时三小时一吸,习惯了已经,什么时候彻底没有什么时候拉到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 13:30 | 来自疯狂造人
我现在都五个多小时吸一次,一次大概200左右,五个多小时之间亲喂几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
推荐你们美安萌乳头保护罩,我也是奶头短平,这个保护罩一带上去,自己奶就出来了,宝宝很好吸。我每次两边也就能吸奶器吸出来八十左右。右边明明有奶,但是吸奶器吸出来很少。月嫂也说吸奶器只是吸表面的奶
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直是瓶喂 3小时吸一次坚持到四个月 然后慢慢延长 现在宝宝八个月了 8小时一次了 加油奶会越吸越多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
我也是了,每天都是提前用吸奶器吸出来放奶瓶里,买了暖奶器,吸出来的奶放里面,宝宝饿了就直接可以给他喝,说实话真是累啊!乳头出不来孩子就是不吸,每次哭的心都醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
感同身受,我家宝马上满月了,不要我的乳头,放嘴边就哭 ,含都不含,好心塞。我三小时泵一次,每次泵二十多分钟,泵完再手挤一挤,听催乳师说泵时间长也不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 01:57 | 来自孕迹暖暖Android
我也是内陷,但坚持给宝宝亲喂,刚开始宝宝根本不吃乳头,但坚持给他亲喂,半个月的时候才开始含乳头,现在乳头已经吸出来了,全是新长出来的肉芽子,每次吃奶都是又红又肿一碰就疼,但还是坚持下来了。因为宝宝吃不完夜里也是3个小时起来吸一次奶,刚开始我也是说出了月子就断奶,但现在3个月了,还是没断呢。现在说是六个月再给他断,熬都熬过来了,就让他吃到半岁吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:47 | 来自疯狂造人
我也是母乳瓶喂,从出生到6个多月,每3个小时吸一次,是根据宝宝的喂养时间来的,没3个小时吸一次够宝宝吃,半夜吸的多的我就冷冻保存起来!可能我胸小奶少吧。中间试过隔4个小时吸,发现奶少了,又2个小时一吸追奶,之后依旧是3小时一吸。之后娃四个小时吃一次的时候,我就4小时吸一次。后来娃吃母乳拉肚子,断断续续坚持一个月,我就彻底断了。
点击查看全文