要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号绒促,已好孕

27327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公18年初结婚后一直备孕,每个月都落空。买排卵试纸,半定量,甚至检测排卵都没怀上。18年7月份,不知道是压力太大还是怎样,b超照到有左侧卵巢巧克力囊肿不到五公分,接下来的日子更加焦虑了。一年过去了19年一月,我已经失望透顶,想着说把巧囊做了,好多人说做了会影响排卵还有卵巢萎缩,心里想,它存在又会影响到激素分泌,做了吧又怕对身体伤害,万一做了反而真的不孕怎么办。后面想了整整半个月,还是决定把卵巢囊肿手术了,19年1.18做的手术,调理了一个月,准备二月要孩子,结婚还是要不上,面临奔溃,又怕囊肿复发,医生让这半年赶紧怀孕,后面让老公查精子,我的问题都解决了,就剩输卵管没查,硬逼老公去检查,结过弱精和畸形,顿时奔溃,医生让试管。最后我还是硬着自己拿药给老公调理了三个月,就看天意了,如果实在没办法,只能19年年底试管了。终于黄天不负有心人,三月底去复查精子,将近合格,然后重燃希望,四月份,吃了天喜丸,达到成熟卵泡后,打了绒促促排,当天晚上,发烧39度,第二天持续发烧,心想天要亡我,别人打促排怎么没事,就我有事,我只能尽力了,冒着发烧和老公同房了一次。心想应该没戏了这个事,谁知过几天就姨妈感很强,四月15号开始早孕试纸加深,心想是不是没代谢完了,后面每天检测试纸,每天都加深。感谢菩萨心肠保佑,我来还愿了,谢谢菩萨。接下来,希望菩萨保佑我可以有完好的胎心胎芽。万分感激!我还有八小瓶天喜丸没吃完,谁要的,可以联系我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-4-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好運
传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-4-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1517963829199
恭喜楼主,接宫内好孕
传你,传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝能来到我身边
传你传你
謝謝樓主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
天喜丸是吃什么的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-4-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
天喜丸是吃什么的呀
长卵泡的
点击查看全文