要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

这两天放肆了,竟然吃糖了!

34566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚感觉肚子有点空,其实也没很饿,爬起来找吃的,吃了一颗狗屎糖(带花生果仁的),还吃了几个小小的李子!现在想想有点后悔了,血糖高我最近没注意了,这样吃一颗不会影响很大吧?
前几天头晕,全身乏力,查出血压低,然后又各种猛补,血糖也不顾了,然后快两个月没增长体重的我,这几天好像胖了快一斤了!我就担心宝宝会不会长太大,后期不好生啊!32周的时候宝宝体重3.8斤,不知道现在多少了!希望别太大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:21 | 来自疯狂造人
我33周的时候查的宝宝才4.2斤我现在都在猛吃
点击查看全文
sisi1314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
我33周的时候查的宝宝才4.2斤我现在都在猛吃
才4.2斤啊?也不小了啊!控制一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
才4.2斤啊?也不小了啊!控制一下
怕他生出来太小了,我血糖没事,我之前都吃不下去的,这个月才开始啥都能吃下去就不想控制了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
怕他生出来太小了,我血糖没事,我之前都吃不下去的,这个月才开始啥都能吃下去就不想控制了
我觉得控制在6斤多就好了,超过7斤都很难生!如果剖腹的话就无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:23 | 来自疯狂造人
我和你一样 因为血糖高 被医生控制饮食,已经两个多月没长体重了,现在34周了 上周查还贫血了,我也放开了吃苹果猕猴桃红枣了,这两天自己涨了一两斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
我和你一样 因为血糖高 被医生控制饮食,已经两个多月没长体重了,现在34周了  上周查还贫血了,我也放开了吃苹果猕猴桃红枣了,这两天自己涨了一两斤
我都胖一点了,现在感觉每天吃东西都撑撑的
点击查看全文