要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们,我还是要求助,我需要帮忙。

1236142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我老公下定决心要离婚。那么姐妹们,有谁能给点建议应该注意什么?应该怎样去争取自己的权益?我婆婆和大姑姐,跟我老公都是那种经事比较多的人。我老公曾经就是帮着大姑姐抓到我那姐夫出轨的证据。所以他对离婚说,需要的各种法律知识或者说手段都比较了解。我应该注意哪些方面应对这样的人。感觉我离完这次婚,我可能就要背井离乡,离开一段时间。因为我大姑姐跟我婆婆,根本就不是那种,能让你离婚,然后安稳待在这个城市的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:56 | 来自疯狂造人
找个律师咨询一下吧,没感情就只谈钱把损失降到最低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 彭菲菲和彭嗨嗨的小佩奇
你该做点准备了,了解你们之间的的共同财产有哪些,哪些是婚前财产,有无欠款和存款。各种凭据,能拍到手机里就拍到手机里,能够录音就录音,双方的身份证户口本结婚证,如果拿不到原件就找机会拿到复印件,这些证件很重要,对你以后户口迁往哪里都有关键作用的,最好去请个律师。
我现在回不去啊,家门都不让进,他们家应该还是研究好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 彭菲菲和彭嗨嗨的小佩奇
多听听父母的意见。
我父母还没我想的多
都是老实巴交的人,我是我们家的先例
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:39 | 来自疯狂造人
我AMH1.96,内膜薄,人流两次胎停一次,生化两次,我都自怀生了儿子,我不明白说能够说你没法生,估计你换个老公,心情好了就生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:50 | 来自疯狂造人
找专业人士,该是你的就争取,不要信离婚后当朋友的话,那都是放屁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:52 | 来自疯狂造人
看了你的文章.你老公一家人都是畜生来的.这种垃圾赶紧丢掉.让你老公把该给的都给你.拿多少算多少.这几年就当喂狗了.楼主.我AMH当时是0.87.我也30都可以试管成功.你AMH2点多完全没有问题的.也许是遇到不对的人.所以老天暂时没有给你们宝宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:56 | 来自疯狂造人
你最好找个律师,这样才能把自己应得得拿回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 00:39 | 来自疯狂造人
小主你好。 你不出轨 没有背叛婚姻。不孕不在婚姻法。你可以 只要你不离 他也是没办法的 你可以向他提 钱。不给 直接拖 反正自己不能生 拖得起
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 02:11 | 来自疯狂造人
他们一家都爱离婚…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 05:47 | 来自孕迹暖暖Android
离了吧,这家人人品有问题,就算你生了孩子将来也不会对你好的,我表妹结婚八年没孩子,全国各地跑遍了,也没能怀孕,后来我表妹提出离婚,她老公,她婆婆都不同意,说大不了领养一个,后来做的试管,孩子现在快两岁了,所以你要坚强起来,这样的一家人还有什么留恋的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:03 | 来自疯狂造人
你需要找个律师,给自己争取最大的利益
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:36
还是找个律师吧,具体咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
为什么离婚
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:44 | 来自疯狂造人
我是律师,有啥你说
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-22 12:55
那你是想离婚还是不离婚?你们有财产纠纷吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
小主 花二千元 在抖音 把他们的口面推广出去。我想 会吓到得多人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 14:06 | 来自疯狂造人
我都34了,结婚三年都没怀,自己愁的整天跟深井冰一样,老公和婆婆反而安慰我,不生就不生!大不了试管,试管不行就领养!你老公和你婆婆一家都不是个东西,这样一定要离,赶紧找律师,别给他们时间资产转移!为自己争取更大化利益
点击查看全文