要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜取内膜活检检查后第一次来月经量少正常吗?

582510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25做的宫腔镜,取了内膜活检,之后流血一周,量比正常月经量稍微少一点,还有血块流出,这次4.20来姨妈量特别少,有点点发暗,艾灸后又发红了~但是量是真少,有没有同样情况的姐妹?这正常吗?会不会因为取内膜后出血内膜薄了,所以到了周期来月经量少呢?!
我3.25做完宫腔镜出血七八天,4.20出血量很少,持续五天左右,一点点的感觉。5.6号去写病历,让我月经第二天去抽血检查开始促排,回家就发现咖啡色分泌物,5.7也是一点点,今天5.8看到有血色还是一点点,不知道要不要去医院开始促排了~~~彻底凌乱了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:38 | 来自疯狂造人
我是三月五号做的宫腔镜,三月二十四来的月经,我以前来七天,这次来五天,量也少,我去复查问医生,医生说没事
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1435222586184
我是三月五号做的宫腔镜,三月二十四来的月经,我以前来七天,这次来五天,量也少,我去复查问医生,医生说没事
好的,谢谢,我以为自己又开始不正常了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:33
你好,从检查到定方案用啦多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s5387308822
你好,从检查到定方案用啦多久呢
时间安排合理的话二十天搞定,安排不合理就不知道多久了,所有检查报告齐全后就可以建档定方案了,时间安排可以参考一下我的另一份帖子~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:11 | 来自疯狂造人
我想问做宫腔镜检查疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550487628244
我想问做宫腔镜检查疼吗?
还好,不是太疼,取内膜一瞬间和打针一瞬间差不多,不用害怕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
还好,不是太疼,取内膜一瞬间和打针一瞬间差不多,不用害怕~
嗯嗯  那费用大概多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550487628244
嗯嗯  那费用大概多少?
没注意算,大概一千多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:04 | 来自疯狂造人
我昨天刚测了,怀孕了,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:20 | 来自疯狂造人
我昨天刚测了,怀孕了,传你好孕
恭喜恭喜~~接好孕
点击查看全文