要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿子昨天终于出生了,最后贴心的让他娘少挨一刀

39124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择了无痛分娩,在日本无痛分娩都是提前住院打催产素生的,我打了两天催产素,第一天都开六指了,晚上停止催产素,第二天早上7点继续打的时候内检竟然倒回三指,瞬间崩溃了……到早上11点内检还是只到4指,院长决定给我先人工破水,以为能快点,哪知道到中午1点也才到五指,因为已经人工破水了,怕感染,院长决定打两针让子宫筋肉松弛的针,如果还没进展就决定傍晚刨腹产了。过了一个小时,中午两点的时候院长来内检,我是没报啥希望的。哪知道检查完他就叫我进产房了,说是全开了,可把我高兴的了。就一个小时从5指到10指。进了产房,护士就把我的麻醉降到最低,让我有点阵痛感,配合自身力气生。可是我觉得那不是一点痛呀,是真疼呀.一个护士在上面按我的肚子,院长和助产士在下面接生,我觉得我用了人生最大的力气和忍耐力把儿子生出来了,护士抱他给我看的时候我真的是忍不住哭了。在我最无力使劲,最痛的的时候我都没哭,可就是看到他的那一瞬间哭了,感觉真的当妈是多么的不容易.昨天傍晚生下他之后,我到今天早上才见到他,因为晚上都是在婴儿室.今天早上见到他的时候,心里那个雀跃呀,看了整个婴儿室的小孩,就觉得我家小孩最好看。领他回自己房间,自己第一天照顾他,真是新手妈妈,他哭了我就慌了,也想跟他哭,下午我老公和婆婆来医院,我也不想让他们抱,就想孩子一直抱在我怀里.今晚九点送他去婴儿室的时候,好舍不得呀,就想说为什么晚上不能跟我睡。刚才跟老公语音的时候,忍不住哭了.因为想到他现在在长大,就好舍不得,。就想说他要是还在我肚子里多好,我还能天天抱着他,只有我能抱他。想想真对不起儿子,之前还总抱怨他晚上胎动厉害,不让我睡觉.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,二胎也打了无痛分娩吗?我二胎也选择打了,可没打完就要生出来了
点击查看全文
小火女 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽,瓜子
恭喜宝妈,二胎也打了无痛分娩吗?我二胎也选择打了,可没打完就要生出来了
我是第一胎哦,我是开没开指就推麻醉了。医生说二胎很快的,不过这都是还没开指就麻醉,所以二胎也挺多无痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小火女
我是第一胎哦,我是开没开指就推麻醉了。医生说二胎很快的,不过这都是还没开指就麻醉,所以二胎也挺多无痛的
我后悔二胎无痛,开了五指才打,还没打完就生了,现在只能说我也享受过无痛了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:53 | 来自疯狂造人
我也打了,不打真的痛不欲生,五马分尸的感觉
点击查看全文