要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被孕吐摧毁的意志力……

69017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕七周,每天干呕到不行,基本上已经无法正常出门工作,只能请假在家休息,家里的家务全部丢给老公一人,真不是自己不想干,一动换就恶心,每天嗓子眼都被堵死的感觉,不知道熬到哪一天…心疼老公恨自己什么也干不了的心情真是糟透了!每天都跟喝多了一样,胃里翻江倒海,我强大的意志力慢慢变得薄弱,心疼每一个孕妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:48 | 来自疯狂造人
我刚吐完 吃几片馍片喝一点苏打水能好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
自从知道怀孕我什么都没干过,老公自己要求我不准干家务活,咱们就好好休息吧。
点击查看全文
s1261590514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s6519035141
我是干呕吐不出来,堵得慌,你可以尝试面包片慢慢吃好像也能抗一阵儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
自从知道怀孕我什么都没干过,老公自己要求我不准干家务活,咱们就好好休息吧。
嗯那,只要宝宝长得好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s6519035141
吐不出来,最难受。我也是,这日子要怎么过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
手腕包姜片,真的行,我六周开始被孕反折磨。试过这个方法,真的行。强烈推荐!。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 种猪得猪
手腕包姜片,真的行,我六周开始被孕反折磨。试过这个方法,真的行。强烈推荐!。。
好的待会就试试
点击查看全文