要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙我看看吧

21529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第三个月了,前两个月都是试纸,这个月开始体温了,但是越测越迷茫,到底哪天算排卵期?我到底要哪天安排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
21可以安排。强转弱就说明排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
用金秀儿半定量可以测很准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
体温只是辅助,不是每个月都能与试纸对上。我上个月是符合的,这个月就不符合,但是排卵后体温是逐渐升高的,你的预计22号排卵,真正排卵后体温就会升高,不会大幅下降了。排卵日体温低,是针针对排卵后体温高而言的,并不是说最低的哪一天就是排卵,我本月排卵日体温都在35以上,但排卵后体温持续在38左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
还是做B超比较准些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
我觉得你测到强阳就去医院b超,这是最放心的,
点击查看全文
丽莉麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:06 | 来自疯狂造人
回复 梨花凉
21可以安排。强转弱就说明排卵了
谢谢亲了
点击查看全文
丽莉麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
体温只是辅助,不是每个月都能与试纸对上。我上个月是符合的,这个月就不符合,但是排卵后体温是逐渐升高的,你的预计22号排卵,真正排卵后体温就会升高,不会大幅下降了。排卵日体温低,是针针对排卵后体温高而言的,并不是说最低的哪一天就是排卵,我本月排卵日体温都在35以上,但排卵后体温持续在38左右,
谢谢亲的回答。我大概了解了。体温升高和强转弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:11 | 来自疯狂造人
你周期规律吗?排卵期错后好多天呢!看试纸你还没排呢,现在强阳了可以安排一次,转弱再安排一次。
点击查看全文
丽莉麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
你周期规律吗?排卵期错后好多天呢!看试纸你还没排呢,现在强阳了可以安排一次,转弱再安排一次。
我是35-40天周期的,每个月排卵都是25天前后,一年就别的姐妹少三次受孕机会
点击查看全文