要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

上班了,舍不得宝宝

33538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的产假终于结束了,宝宝三个月前带得很劳累总想上班,如今宝宝一天天长大,一天天懂事,却不想上班继续在家带宝宝!虽然才两小时的上班时间,虽然才5分钟左右的车程,虽然爸妈可以随时带宝宝到我单位旁边的广场,但我还是有点不舍!宝宝,要乖乖哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 04:32 | 来自疯狂造人
楼主还好,我只有3个月产假,现在儿子44天,一想到还有一个月上班就真的很心塞,虽然很累还是觉得太小了,很亏欠他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
什么班只要上两小时?羡慕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕上两个小时班的~啥工作这么好,产假还这么久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
才上班两小时那么好呀,那么短时间不会舍不得啦,生了宝宝之后平时也没自己出门玩过两小时咩~
点击查看全文
w1452614458296 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
什么班只要上两小时?羡慕
上午下午各有一小时浦乳时间,不是一天才两小时!但也很好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
羡慕上两个小时班的~啥工作这么好,产假还这么久
我剖腹产加结扎,所以时间长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
才上班两小时那么好呀,那么短时间不会舍不得啦,生了宝宝之后平时也没自己出门玩过两小时咩~
只要是以前一直在我手里,前三个月折腾得我差点产后抑郁症,以后才好点,因为我休假,大家都认为要我自己带,都不帮我,现在我上班了他们才过来帮我带孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1452614458296
只要是以前一直在我手里,前三个月折腾得我差点产后抑郁症,以后才好点,因为我休假,大家都认为要我自己带,都不帮我,现在我上班了他们才过来帮我带孩子!
原来这样子,以为你说只需要上两小时班。刚上班会不舍得孩子啦,但会慢慢习惯工作家庭的节奏的,加油啦!
点击查看全文