要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

求推荐深圳靠谱的老中医

380414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问罗湖福田哪里有比较好的老中医啊 想调理一下身体 之前胎停流产过 想调理好再迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:33 | 来自疯狂造人
固生堂,王建新
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:13 | 来自疯狂造人
我找的是妇幼的宁艳,中医主任,专看流产胎停的,我以前自然流产两次,找她调理了一段时间,这次怀孕也是找她保胎的,在福强妇幼挂号五十,福田红荔妇幼挂号是200,要网上提前抢号的。
点击查看全文
t1542378906494 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我找的是妇幼的宁艳,中医主任,专看流产胎停的,我以前自然流产两次,找她调理了一段时间,这次怀孕也是找她保胎的,在福强妇幼挂号五十,福田红荔妇幼挂号是200,要网上提前抢号的。
谢谢亲 刚刚看了下 宁艳评价很不错哦 就是号难约 一个星期只有两天班呀?流产后你调理了多久再怀孕呀?祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
固生堂,王建新
谢谢亲亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1542378906494
谢谢亲 刚刚看了下 宁艳评价很不错哦 就是号难约 一个星期只有两天班呀?流产后你调理了多久再怀孕呀?祝你生个健康可爱的宝宝
威信关注妇幼保健院,提前一周下午四点放号,两个医院总三天,你订闹钟,有时临近时间有人退号,订闹钟守不难。不能比我,我隔了四年才备的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:28 | 来自疯狂造人
威信关注妇幼保健院,提前一周下午四点放号,两个医院总三天,你订闹钟,有时临近时间有人退号,订闹钟守不难。不能比我,我隔了四年才备的。
谢谢亲亲 我约约看!医生平时还在别的地方上班吗 为什么上班时间那么少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:06 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲 我约约看!医生平时还在别的地方上班吗 为什么上班时间那么少啊
她在这两个医院出诊,一般一个星期总三天,估计是主任吧,不可能天天上班,有时去演讲什么还休息,我去红荔看的,挂号200,但是感觉药费不贵,以前调理身体是两个星期药不到200,当然也看个人,开什么药吧。你要是认识路去福强吧,那边上班两天,挂号才50,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 19:09 | 来自疯狂造人
她在这两个医院出诊,一般一个星期总三天,估计是主任吧,不可能天天上班,有时去演讲什么还休息,我去红荔看的,挂号200,但是感觉药费不贵,以前调理身体是两个星期药不到200,当然也看个人,开什么药吧。你要是认识路去福强吧,那边上班两天,挂号才50,
谢谢亲 我约约看 么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:43 | 来自疯狂造人
记成是3点放号了  调了几天闹钟都没有约上 还跑过去 但是她说没办法现场加号 只能继续网上约了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 12:45 | 来自疯狂造人
记成是3点放号了  调了几天闹钟都没有约上 还跑过去 但是她说没办法现场加号 只能继续网上约了
你可能去太晚了,加号人太多了,有些情况她是给加号的,不过要排很后面排很久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 16:02 | 来自疯狂造人
你可能去太晚了,加号人太多了,有些情况她是给加号的,不过要排很后面排很久
嗯嗯 她下一次放号是星期一吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯 她下一次放号是星期一吗
不知道,刚看妇幼挂号里,福强星期二满,红荔星期三满人,不知道下周放哪天,记得以前福强好像是星期一跟五,我找不到路,我去的红荔,你订闹钟提前几分钟守就好,一般能挂到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:55 | 来自疯狂造人
不知道,刚看妇幼挂号里,福强星期二满,红荔星期三满人,不知道下周放哪天,记得以前福强好像是星期一跟五,我找不到路,我去的红荔,你订闹钟提前几分钟守就好,一般能挂到的
好的 谢谢你哦 我再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:08 | 来自疯狂造人
调了闹钟也没抢到 求黄牛
点击查看全文