要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中奖的姐妹能不能说下安排功课的时间呀

17547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经中奖的姐妹如果有记录安排功课的时间
能不能分享一下呢
一天24小时其实差别还是hin大的
如果有具体到几点或者上下午晚上哈就更好啦!
谢谢大扎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
我是强阳晚上同房,第二天早上开始转弱10点又同房
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:46 | 来自疯狂造人
我就安排一次,应该是2号晚上到3号早上这段时间排卵的。我是3号中午11点安排一次。
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
我是强阳晚上同房,第二天早上开始转弱10点又同房
谢谢你~ 连续两天,然后间隔时间比较短吗?
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1552701928722
我就安排一次,应该是2号晚上到3号早上这段时间排卵的。我是3号中午11点安排一次。
我第一个月应该也是晚上到早上这段时间排卵,因为我晚上11点的时候半定量还是强阳(没有安排)到早上10点就有转弱了,不过因为上班只能到晚上才能安排,不知道是不是就这样错过了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
谢谢你~ 连续两天,然后间隔时间比较短吗?
每个人排卵时间不一样,你只要在强阳转弱那几个小时内同房是比较好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
我第一个月应该也是晚上到早上这段时间排卵,因为我晚上11点的时候半定量还是强阳(没有安排)到早上10点就有转弱了,不过因为上班只能到晚上才能安排,不知道是不是就这样错过了。。
嗯,那就是时间有点长了。很可能错过了。
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552701928722
嗯,那就是时间有点长了。很可能错过了。
木事,谢谢你哦!希望接你好孕,这月好好准备!!
点击查看全文