要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产后多久才不出虚汗

1226914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后第22天,虚汗很严重,除了躺着是不出虚汗之外,喂奶,喝水,吃饭,换尿片都全身是汗,头发一天都是湿答答的,也难受,补汤都喝了也缓解不了。
各位生完娃的宝妈也是这样的吗?
什么时候才能不出呀,身体太虚了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:08 | 来自疯狂造人
我也是一直出虚汗,后来煮了药膳,就好了,我给你拍个照片,你可以试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
我就吃饭的时候出汗吧,还有就是睡醒之后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
我就吃饭的时候出汗吧,还有就是睡醒之后
我是抱宝宝和换尿片都会一身汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 細路の女
我也是一直出虚汗,后来煮了药膳,就好了,我给你拍个照片,你可以试一下
[图片]
我最近都开始吃黄芪,看看效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:39 | 来自疯狂造人
我产前也开始流虚汗了,还两天生产了,想去开中药止汗,医生不给开,说生了再调。我自己去药店买玉屏风冲剂和牡蛎壳糯稻根煮水洗澡,刚用了两天,好像好一点了。我不知道这些药有没影响,但是我感觉如果不处理的话,我产后会虚脱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 东妮
我产前也开始流虚汗了,还两天生产了,想去开中药止汗,医生不给开,说生了再调。我自己去药店买玉屏风冲剂和牡蛎壳糯稻根煮水洗澡,刚用了两天,好像好一点了。我不知道这些药有没影响,但是我感觉如果不处理的话,我产后会虚脱的。
那两样东西煮水洗澡真的有效吗?亲,不过我坐着月子不知道能不能洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 10:03 | 来自疯狂造人
一样剖腹产,29天,虚汗多,喝水,吃饭,睡觉,喂奶都是一身汗,不知何时能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1459484834530
一样剖腹产,29天,虚汗多,喝水,吃饭,睡觉,喂奶都是一身汗,不知何时能好。
我也是这样,想去看看中医,身体太虚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:07 | 来自疯狂造人
半个月左右我基本就不出虚汗了,现在偶尔吃饭的时候会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:27 | 来自疯狂造人
我好像是快出月子了好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
那两样东西煮水洗澡真的有效吗?亲,不过我坐着月子不知道能不能洗
我生小孩前出虚汗,生小孩后反而不出了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我最近都开始吃黄芪,看看效果吧
亲,你管用了吗吃黄齐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459484834530
我也是,出月子了马上,还是出虚汗,可难受了,怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
亲,你管用了吗吃黄齐
我最后是喝中药好的
点击查看全文