要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

2020鼠宝宝怎么样?

544225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年鼠宝宝怎么样?这决定了下个月要不要同房。
早上刚说过没有猪宝宝就休战,现在就来打脸。主要是怀不上不甘心,现在备孕成了一场博弈了,感觉休战了就认输了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:14 | 来自疯狂造人
我猪宝宝也没怀上,家里人都催,压力很大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
鼠宝宝也不错哦,精明能干,哈哈。我常常自我安慰,俺属猴的跟猪不相和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:42 | 来自疯狂造人
不是说今年土猪,明年金鼠吗,鼠宝宝也不错呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:46 | 来自疯狂造人
随缘了,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:46 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,心心念念想要个猪宝宝,可是还是错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
明年正月十一后出生的才属鼠,女孩子比较好,逢凶化吉。
点击查看全文
q1553338493640 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
明年正月十一后出生的才属鼠,女孩子比较好,逢凶化吉。
属相是怎么算的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
随缘了,放松心情
只能这样了,随缘吧,一切命中注定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宋智孝
不是说今年土猪,明年金鼠吗,鼠宝宝也不错呀。
好吧 其实是不是属相也并没有那么重要 孩子生了没有人关注你是属啥的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
鼠宝宝也不错哦,精明能干,哈哈。我常常自我安慰,俺属猴的跟猪不相和
哈哈 这样想是对的 其实属相也并没有那么重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1553476374212
我猪宝宝也没怀上,家里人都催,压力很大啊
远离压力 轻松备孕 其实自己给自己的压力是最大的 我就是自己给自己的压力 越怀不上越不甘心不服气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1553338493640
属相是怎么算的呀?
立春那天就是下一年,才是下一个属相的开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
立春那天就是下一年,才是下一个属相的开始
除夕和春节差一个礼拜,那不是还有机会猪宝宝??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
二胎心好累,头胎怀的太容易,以为排卵前同房就能怀,现在发现不是那么回事,可是也来不及了。眼看着时间一个月一个月的过完。唉。年纪也越来越大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
我头胎也是一次中的,后来备二胎又生化过一次,然后现在备了两个月也没中,你多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 为快女主 明年正月十一后出生的才属鼠,女孩子比较好,逢凶化吉。
应该还是按新历的算吧,2020年1月以后出生的都是鼠宝宝吧,如果按农历算,新历都2月份了,可能都是想生猪宝宝的人找的一些安慰的理由罢了,鼠宝宝也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
我头胎也是一次中的,后来备二胎又生化过一次,然后现在备了两个月也没中,你多大了?
80后大龄备孕哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
应该还是按新历的算吧,2020年1月以后出生的都是鼠宝宝吧,如果按农历算,新历都2月份了,可能都是想生猪宝宝的人找的一些安慰的理由罢了,鼠宝宝也挺好的
你不懂,说到时辰八字属相等等都是看农历。具体到立春那天是几点几分,过了这个几点几分才开始算是第二年。
点击查看全文