要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

白带多的时候是不是排卵

406524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我没有测排卵试纸,然后17号的凌晨,也算18号,有aa了一次,然后18号那天aa欲望特别强烈,但是没有安排,就19号白带特别多,感觉一整天都湿湿的。然后晚上安排了,后面20号到今天21都没有什么白带了,几乎说没有,这样是不是代表前面排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:04 | 来自疯狂造人
一般来说白带透明拉丝就是要排卵了
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
一般来说白带透明拉丝就是要排卵了
那完蛋了,我老公白天没有时间,都是晚上比较晚安排,估计错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:10 | 来自疯狂造人
我排卵日前后都有白带,
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
我排卵日前后都有白带,
我就是刚好没有安排的那天凌晨AA特别强烈,然后第二天就白带超多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
精子能存活两三天甚至更久
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
精子能存活两三天甚至更久
关键我老公工作忙经常熬夜,所以我不能保证他的精子能存活这么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 04:27 | 来自疯狂造人
白带拉丝最长才算是接近排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:12 | 来自疯狂造人
你一天隔一天ooxx 就是湿答答的开始到不湿哒哒 安排三次-四次ooxx一天隔一天 有新的虫虫补充进去就好 排掉也要补一次的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
关键我老公工作忙经常熬夜,所以我不能保证他的精子能存活这么久
最少的,卵存活十二小时至二十四小时,
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
你一天隔一天ooxx 就是湿答答的开始到不湿哒哒 安排三次-四次ooxx一天隔一天 有新的虫虫补充进去就好  排掉也要补一次的
好,现在没有什么白带了,我就久一点再安排,姨妈月底就要来了,还需要安排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:19 | 来自疯狂造人
还是用排卵试纸吧,
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
还是用排卵试纸吧,
我感觉我没戏了,因为我姨妈是一起的,可能月底就回来,现在就有姨妈感,跟前几个月一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
我感觉我没戏了,因为我姨妈是一起的,可能月底就回来,现在就有姨妈感,跟前几个月一样
我白带多的时候都是快来姨妈的时候,排卵试纸用下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
好,现在没有什么白带了,我就久一点再安排,姨妈月底就要来了,还需要安排?
用了 比如排卵日10号左右 就是8号一次 10,,12,14这几天安排同房这样就可以了
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
用了 比如排卵日10号左右 就是8号一次 10,,12,14这几天安排同房这样就可以了
用还是不用?我21有安排了,那就明晚安排也可以了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
用还是不用?我21有安排了,那就明晚安排也可以了吧
你几号排卵日啊?
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
你几号排卵日啊?
我试纸用完了,然后没有测、就如题我描述的那样,估计就那几天排卵了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
我试纸用完了,然后没有测、就如题我描述的那样,估计就那几天排卵了吧
如果抓不准哪天排卵的话 那就排卵期一天隔一天 比如你21安排了 23也安排一下 如果还是分泌物多25也安排一下 没有感觉很多分泌物 肚子也不胀了应该已经排掉了 过了排卵期安排不安排同房随你呀~毕竟正常排卵期ooxx也只有30%的怀孕几率 如果很着急的话可以去医院测排卵 就是老跑医院麻烦点
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
如果抓不准哪天排卵的话 那就排卵期一天隔一天 比如你21安排了 23也安排一下 如果还是分泌物多25也安排一下 没有感觉很多分泌物 肚子也不胀了应该已经排掉了 过了排卵期安排不安排同房随你呀~毕竟正常排卵期ooxx也只有30%的怀孕几率 如果很着急的话可以去医院测排卵 就是老跑医院麻烦点
我老公说他累傻了,晚上我踹踹他继续安排
点击查看全文