要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是3.23号移植囊胚2枚第1

805413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3.23号移植囊胚2枚 第12天抽血268.4 D15天:692.6 D18:1966.66 D21:4407.83 期间肠胃不好,喝了酸奶反而肚子痛,4月15号,照了一个B超,发现宫内孕囊,暂时未发现胎心!就说没什么大问题,叫4.26号回去一超! 移植后一直是阴道塞药雪诺酮黄体支持,最近异味越来越重,今天不放心,移植的第29天,抽了一个HCG。 D29:15783.24 ,这个翻倍不怎么好,我该怎么办?雪诺酮的药渣掉不出来,自己抠反而痛,异味越来越重,会不会引起炎症,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:32
有胎心了吗????????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄豆soybeans (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:34
回复 0308WL
暂未发现,叫4.26号一超,这个血值翻得不太理想,阴道异味越来越重,我怕有什么问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:42
我也是塞的凝胶,我才第四天,里面就痒的难受,也不敢抠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:45
我也是囊胚,我12天的血值才193.7,14天420.,19天3500,23天13620,29天42000多,我血值好像比你好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:46
我也是塞的雪诺酮,然后快一超的时候出血了,现在换成打的黄体酮,在医院保胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:48
回复 w1553392880652
我也是塞的雪诺酮,然后快一超的时候出血了,现在换成打的黄体酮,在医院保胎呢
你是一分二吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
先去检查是不是有炎症,是的话就停雪诺酮换针剂和口服地屈孕酮片。炎症不是最麻烦的,麻烦的是你的hcg,赶紧去找医生看怎么让血值翻上来吧,否则。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:55
遇到一个超有耐心的医生,让我心淡定很多了! 感恩! 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:56
回复 播星人1kt2xk
我也是囊胚,我12天的血值才193.7,14天420.,19天3500,23天13620,29天42000多,我血值好像比你好一点
翻倍很好呢,不用担心,主要看后期翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:21
回复 w13556204353536
翻倍很好呢,不用担心,主要看后期翻倍
嗯,医生也说翻倍没问题,主要是异味越来越重,要查清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:52
回复 0308WL
我也是,每天衣服都得从里到外换一变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:44
回复 等待、期待我的宝宝们