要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚做了一个噩梦,从睡梦中哭醒

419316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一个噩梦,从睡梦中哭醒了,这一年折磨得我精神崩溃身体也崩溃。二促三移了,孩儿啊!让为娘少受一点罪,赶紧来吧!为娘愿意折寿十年换你的到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:40
哎,别想太多啦,调整好心情,很快就有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 09:39
你主要是要找到不着床的原因,可以到我们这边中信湘雅试试,查出原因才能对症下药,你的宝宝就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:14
你是什么原因啊?
点击查看全文
w1521695086788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:02
反复移植不着床
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-5-5 15:23 | 来自疯狂造人
同181,也是一促二移不成功,下个月准备去重促了,真是心力憔悴啊!你二促用的是什么方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:25
回复 佳児
同181,也是一促二移不成功,下个月准备去重促了,真是心力憔悴啊!你二促用的是什么方案?
两次都是长方案
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521695086788

两次都是长方案
取11,配几个?我这次促排想全部养囊,移鲜囊…我第一次鲜胚,内膜6.4就让我移,结果生化了,气死了,看你好像7. 多就移,有点急了,感觉对于我们这种困难户,胚胎好重要!加油,一次一定成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:58
取11配8移两鲜胚,剩6养襄养了3个。内膜一直都是7.几到8.6。从没上到9。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:00
回复 佳児
我是二婚,和前夫生了一个女儿。我做的二代,三次不着床,不知道问题出在哪?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-5-6 11:13 | 来自疯狂造人

我是二婚,和前夫生了一个女儿。我做的二代,三次不着床,不知道问题出在哪?
我也是二代啊,你配的还不错,我上次取11才配六,3个优,移两个鲜,剩下四个才养得一个4bc的,内膜一定要上8才移,下次移可以试试宫腔灌注…你去看老段了吗?问问他,我预约了他周三的号,看他给我定什么方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:04 | 来自疯狂造人
我也有过你这种想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:35
楼主想过要换一家医院嘛?我第一次取卵就配了一个,6.8的内膜就移植了,没着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:18
回复 w1568453243747
楼主想过要换一家医院嘛?我第一次取卵就配了一个,6.8的内膜就移植了,没着床。
明年打算转战长沙中信湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:58
明年打算转战长沙中信湘雅
我在桂林181看,有好几个姐妹没成功,我明年也开始转到其他地方了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:03
回复 w1568453243747
我在181移植4次失败。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:28
我也是在181移两次都失败了,转战哪个医院了?有没有成功呢?
点击查看全文