要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问有人在南宁生殖中心做过造影吗

20635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问南宁生殖中心(凌铁桥,河提路那个)的造影要提前预约才能做吗?还是去的当天检查没问题就能做?打电话去医院都没人接,想下周休息区看看又怕要预约而没预约错过休息。
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的 南宁那个是需要提前预约的  而且还要检查完才能做造影
那就是当天检查都合格也不能当天做造影是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:18 | 来自疯狂造人
我在医科大东院做的,周二、四是x线造影,周三是B超造影
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 02:04 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
我在医科大东院做的,周二、四是x线造影,周三是B超造影
天啊,不同的造影还要不同一天( •̥́ ˍ •̀ू ),这两个造影有什么区别影响你知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
天啊,不同的造影还要不同一天( •̥́ ˍ •̀ू ),这两个造影有什么区别影响你知道吗
x线多多少少有点辐射,但有人说x线看的清楚点。我做B超的,第二月经周期就怀上了。你要月经停第一天或第二天就是预约并做常规检查,检查结果合格才能预约,要月经停3-7天间做造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:04 | 来自疯狂造人
我在那里做过,我印象中是月经干净后3到七天做的。周六周日不要去做不了。去之前提前预约人很多最好早上去,要先验白带白带合格才能做。第一次去的话,把你在其他医院的检查结果带去。
点击查看全文