要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说这几天的事吧!

2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实我不关心那女的是个什么意思,我关心的是,我老公给了她什么样的特权,让她可以理直气壮的对他这样的态度,关键点不在那女的,在我老公身上
你是个藏不住事的主,有啥疑问就直接问你老公吧,这样猜下去也不是办法。一个女人会用这样跟男人说话,在我眼里除了情人,暧昧阶段,我想不出其他的关系。如果是开玩笑,也不像。我也像上司发过很多次的火,但都是有原因,而且是我占理的,不占理的,除了向老公,还真没有向别人发火又道歉。你老公的回复,可能在别人眼里是正常的走心,我不认为。其实也有可能是你老公太优秀了,太吸引女人了。从他去中山这一年,你也写了几个女人,顺风车的客户、请宵夜的女邻居,搭讪的按摩女(不知道怎么说),这次是女文员,频率很高啊!男人出不出轨,真的是看诱惑够不够。我现在也担心这个问题,三年多的周末夫妻,不知道现在晚不晚。没有抓到任何迹象,手机可以随便翻,敲打他也是说那么爽?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:29 | 来自疯狂造人
小暧昧有,心里刮了一阵小春风吧。要是以后都不见面了,也没什么。你的态度明确,他情商高不敢做不理智的事情吧,舍不得放弃温馨的小家庭。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
恶心死了,一把掌扇过去那个女的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
实在没有办法,这句话,换做我,听了我是会很不爽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:41 | 来自疯狂造人
可能是相互有好感,小暧昧,实质的关系应该没有,有能力的男人身边总会有一些女的贴上来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:41 | 来自疯狂造人
别把你憋出内伤了,还是挑明了直接问吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果他们真的有啥,我也不会去打那个女的,我会给娃爸吃安眠药,然后把他往死的打一顿,然后收拾东西,让他滚!
我也不会去打啊,我只会要点实际的,但是还是阻止不了我内心讨厌这些女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
唉,看过来其实挺信任你老公,觉得他对你好,对你宝宝好,对你妈妈也好,想不到也会有这样的事情,应该就是暧昧吧,应该没有身体出轨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:51 | 来自疯狂造人
你老公是不是暖男那种啊?然后又有能力又是主管那种。。人家小妹妹春心早萌动了。。要不你老公辞职她有什么立场和理由生气?现在好多小妹妹可不管对方有不有家庭的哦。让你老公回来珠海是对的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果他把心留在那边了呢?
你老公还没到那步吧。。回珠海來再适当敲打敲打,让和下属尤其女下属要保持距离。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:08 | 来自疯狂造人
靠,这是向上司发嗲吗?像我这种女汉子型的看不惯,怎么办?有啥舍不得,除了家人和孩子,其他人都是过客。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:13 | 来自疯狂造人
聊天记录相互间的语气是很有问题的,明显女的在生气撒娇,你老公回复也有问题如果平时关系没到一定程度不会那么回复,至少是亲密暧昧的。。。女的第六感还是很准的,难怪你之前那么强烈让你老公回来,我之前还觉得你妨碍了你老公的前途。。现在看来,你让你老公回来是非常明智之举,不管怎样至少减少了他们暧昧的机会,暧昧没了自然也没机会出轨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你觉得止步于暧昧,还是有了实质性的接触?
实质应该没有,不然那女的不会这么简单几句
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:22 | 来自疯狂造人
不赞同你那句话,什么叫不打草惊蛇,难道你还想他们继续发展啥实质性的东西?!那是你想要的结果吗?有苗条就赶紧掐灭,不要妄想男人自觉,不可能!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
既然已经回来了,我觉得你就当不知道,看样子只是限于小暧昧。时间距离都会让他们没有可能发展的。回来真是明智之举。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
我觉得小暧昧是有的,实质应该没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个男人,我已经不想要了怎么办?
别,也许是因为你老公平时不管对谁都是老好人形象,让那女的滋生了暧昧情绪,你老公并没其他想法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
买个汽车定位追踪器,他要是说谎你立马就知道有鬼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:29 | 来自疯狂造人
暧昧吧,正常同事朋友不会这样说的。暗中观察
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
看大家的回复,确实如我所想,他们关系已经属于暧昧了,此时此刻,这个男人我已经不想要了!
必须要好好给他敲一次警钟!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实我不关心那女的是个什么意思,我关心的是,我老公给了她什么样的特权,让她可以理直气壮的对他这样的态度,关键点不在那女的,在我老公身上
你是个藏不住事的主,有啥疑问就直接问你老公吧,这样猜下去也不是办法。一个女人会用这样跟男人说话,在我眼里除了情人,暧昧阶段,我想不出其他的关系。如果是开玩笑,也不像。我也像上司发过很多次的火,但都是有原因,而且是我占理的,不占理的,除了向老公,还真没有向别人发火又道歉。你老公的回复,可能在别人眼里是正常的走心,我不认为。其实也有可能是你老公太优秀了,太吸引女人了。从他去中山这一年,你也写了几个女人,顺风车的客户、请宵夜的女邻居,搭讪的按摩女(不知道怎么说),这次是女文员,频率很高啊!男人出不出轨,真的是看诱惑够不够。我现在也担心这个问题,三年多的周末夫妻,不知道现在晚不晚。没有抓到任何迹象,手机可以随便翻,敲打他也是说那么爽?
点击查看全文