要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

出月子了,身材恢复棒棒的~

49007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重50kg,大腿围49.5cm,小腿围31.5cm
孕前51.5kg,孕吐体重下降到47kg,稳定后体重保持在48.5kg,生当天体重56.5kg。
生完第四天出院回家51kg,肚子松松垮垮的,接下来的几天一直在掉秤,肚子也在变小。
为了能够有充足的奶水,每天不停的吃,不停的喝汤,喝水,饭量也是特别惊人,让我自己都感觉到害怕,好在我的奶水很充足,开奶之后即便不喝汤,只喝水都够宝宝吃的,就这样体重下降到49kg。
我大哥说,你一顿饭都顶我一天了[哼]
我也不知道为什么就这么能吃,可能卸货之后胃不顶了,自然胃口就好了,而且吃完不会有恶心的感觉,可吃这么多为啥还不胖呢? 我还特意去问了度娘
因为母乳生成需要消耗大量卡路里,每天大概额外消耗800卡,相当于三万步,所以就干吃不胖了,可能跟个人体质也多少有点关系吧?
最近体重定格在50kg,肚子也恢复的差不多了,围度也没有变化,甚至比怀孕之前还瘦,除了肚皮黑点之外,其他都是孕前状态,产后不用特意去减肥,这是我怀孕初期给自己定的目标,任务完成
接下来就是慢慢恢复阶段了,等到忙完这段时间,运动起来,皮肤会更紧致的,加油吧。
附几张豆小包成长照~果然一天一个样儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:29 | 来自疯狂造人
好厉害…保持得相当好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:53 | 来自疯狂造人
我的体重跟你差不多,可是肚子还是挺大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 19:36 | 来自疯狂造人
体重还在60.之前50.宝宝和我家的好像啊
点击查看全文
w1506989583900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我的体重跟你差不多,可是肚子还是挺大的
不知道顺和剖影不影响肚子大小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506989583900
不知道顺和剖影不影响肚子大小。
有可能顺产的会小一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:57 | 来自疯狂造人
我现在65,生前52,想节食家人又不让,准备开始运动运动
点击查看全文
w1506989583900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
我现在65,生前52,想节食家人又不让,准备开始运动运动
母乳喂养 就不能节食了。多吃有营养的奶才有营养啊。
点击查看全文