要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

31周+2还在吐的我,记录下,提醒自己不要二胎!

333114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:05 | 来自疯狂造人
你会忘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
你会忘的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
你会忘的。好了伤疤忘了疼,我就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
提醒了也是白搭,相信我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
女人最健忘,而且你怀了难道不生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
哈哈,大家都是过来人啊,你会忘的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 18:54 | 来自疯狂造人
生大宝的当天,我就说坚决不要二胎,虽然大宝没有受罪,只有生的时候疼的下不来床。但是,七年过去了,我依然选择了要二胎,就是为了给大宝留个伴,所以我忘了疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 05:40 | 来自孕迹暖暖Android
我生大宝的时候也想过再也不生了。现在大宝9岁,二宝也快出生了,女人比较健忘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:17 | 来自疯狂造人
二胎这个主要看观念的。别以为别人都会像你一样好了伤疤忘了疼。
老公三个姐姐,两个坚持只要一胎,坚决不要二胎,其中一个意外怀上了也打掉了。我自己的亲妹坚持一胎,怀上了也没要。我堂嫂、表姐坚持一胎,条件特别好,人家这么多年也没要。
但也有很多没条件的穷的还使劲生呢。
主要看观念的!!!别以为别人都跟你一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急 二胎这个主要看观念的。别以为别人都会像你一样好了伤疤忘了疼。老公三个姐姐,两个坚持只要一胎,坚决不要二胎,其中一个意外怀上了也打掉了。我自己的亲妹坚持一胎,怀上了也没要。我堂嫂、表姐坚持一胎,条件特别好,人家这么多年也没要。但也有很多没条件的穷的还使劲生呢。主要看观念的!!!别以为别人都跟你一样。
既然这么坚定,都不用提醒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
二胎这个主要看观念的。别以为别人都会像你一样好了伤疤忘了疼。
老公三个姐姐,两个坚持只要一胎,坚决不要二胎,其中一个意外怀上了也打掉了。我自己的亲妹坚持一胎,怀上了也没要。我堂嫂、表姐坚持一胎,条件特别好,人家这么多年也没要。
但也有很多没条件的穷的还使劲生呢。
主要看观念的!!!别以为别人都跟你一样。
我们表达的是身边大部分人的做法,你要不要二胎对大家都没有影响,随你自己,无需立贴为证
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
我们表达的是身边大部分人的做法,你要不要二胎对大家都没有影响,随你自己,无需立贴为证
我自己在自己的账号发帖还需要你来告诉我需不需要么?不喜欢可以别看别评论。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我自己在自己的账号发帖还需要你来告诉我需不需要么?不喜欢可以别看别评论。
既然发贴那大家就有评论的自由,不可能每个人的观点都和您一致,和您心意的多聊聊,不和您心意的不回复就是。您不愿意生二胎是您的选择,其他人愿意生也要尊重别人的自由。说得好像生一胎的人很高尚,二胎的人很差劲一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
既然发贴那大家就有评论的自由,不可能每个人的观点都和您一致,和您心意的多聊聊,不和您心意的不回复就是。您不愿意生二胎是您的选择,其他人愿意生也要尊重别人的自由。说得好像生一胎的人很高尚,二胎的人很差劲一样。
额?我没有表达过你说的那个意思啊,一胎二胎都是人家的自由,能生就能养。反正又不用我养。我只是说观念不同,行为自然也不同,又说身边有的极个别的穷了还使劲生,这里我多说了一句,可能是因为身边的确也有这种生了之后来找我借钱买奶粉的亲戚,我可能一时没表达那么清楚,麻烦不要对号入座。如果引起你的误会,我道歉。生活观念不同,很正常,只要不来找我,我全部尊重别人的生活方式。
点击查看全文