要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐太严重又去医院了,满血复活

458219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
酮体+1,医生说确实是需要止吐,给开了维生素b6,吃了之后真的立马好了很多,所以孕吐太严重的不要一直自己忍着,电解质紊乱的话会影响胎儿,也许去趟医院就豁然开朗了。
b超还看到了宝宝的小手在动,好像在打招呼,瞬间不抑郁了,哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:40 | 来自疯狂造人
我还没有孕吐,好想来点反应证明自己怀孕了。小宝宝好可爱哦,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
我还没有孕吐,好想来点反应证明自己怀孕了。小宝宝好可爱哦,接健康胎心胎芽!
等你有孕吐了,就会怀疑人生,我是从孕6周开始到现在11周,吃什么吐什么,瘦了十几斤的人
点击查看全文
sunny❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
谢谢哈,我孕反是6周开始的,从7周到9周这中间就瘦了5斤,你也应该快开始了,做好心理准备哦,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
等你有孕吐了,就会怀疑人生,我是从孕6周开始到现在11周,吃什么吐什么,瘦了十几斤的人
我也是,每天吐胆汁超级严重,不过你都11周了,快熬出头了,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:54 | 来自疯狂造人
啊!好可爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
我也是,每天吐胆汁超级严重,不过你都11周了,快熬出头了,加油!
别人说到16周,我吓了一大跳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
酮体+3医生说么事,但是我孕吐也严重,已经瘦了十斤了,你去医院怎么治疗的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:52 | 来自疯狂造人
我当初也是9周的时候吐到去医院吊水,电解质失衡 ,现在14w还是吐,何时能开心吃吃喝喝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548765959583
酮体+3医生说么事,但是我孕吐也严重,已经瘦了十斤了,你去医院怎么治疗的呀
维生素b6每天两片,从吃上就不吐了,医生说我+1还好,止吐就没事了,说酮体+3+4就很严重了,不能一直吐啊,没开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 惊呆了
我当初也是9周的时候吐到去医院吊水,电解质失衡 ,现在14w还是吐,何时能开心吃吃喝喝啊
为什么现在都这么严重,上一辈说怀孕那会都不怎么吐的,我们好惨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
别人说到16周,我吓了一大跳
每个人都不一样,有不到12周就好了的,也有吐到生的,但大多数都是12周就好了,别想太远了,尽量让自己舒服吧,时间过得很快的,生完了就什么都忘了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 09:10 | 来自疯狂造人
我吐得不利害,但还是觉得瘦了,吃不下东西,好担心营养给不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
我吐得不利害,但还是觉得瘦了,吃不下东西,好担心营养给不了
那已经很好了,一般不会缺营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
每个人都不一样,有不到12周就好了的,也有吐到生的,但大多数都是12周就好了,别想太远了,尽量让自己舒服吧,时间过得很快的,生完了就什么都忘了,哈哈
我现在就12周了,希望五一过后就不折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
维生素b6每天两片,从吃上就不吐了,医生说我+1还好,止吐就没事了,说酮体+3+4就很严重了,不能一直吐啊,没开药吗?
医生说我血糖正常,是因为那天我空腹抽血,一直到中午12点,所以才酮体高
点击查看全文