要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊怀孕的话还要保胎三个月吗?

594826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎的话中药好还是西药好呢?先咨询下。好有心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:15 | 来自疯狂造人
多囊怀孕为什么要保胎?又没有特殊情况!胎儿也没有异常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:19 | 来自疯狂造人
我没有保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:12 | 来自疯狂造人
基本都是服用地屈孕酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
多囊怀孕为什么要保胎?又没有特殊情况!胎儿也没有异常!
哦,我只是听别人说,多囊怀孕的前三个月要保胎,而且打什么针,每天都打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我没有保胎
嗯,应该是发育的好的话就不需要了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 音酱。
基本都是服用地屈孕酮吧
不清楚。先咨询下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我没有保胎
你是自然怀还是促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
哦,我只是听别人说,多囊怀孕的前三个月要保胎,而且打什么针,每天都打。
别听别人瞎说,胎儿没有问题就别瞎折腾,毕竟是药三分毒,看很多都说前期保胎顺产的时候胎盘下不来,都得手进去掏!我也是多囊,宝宝一直都很省心!基本产检都是一次过!多囊没有你想象的那么夸张,严重!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:15 | 来自疯狂造人
我也从来没有保胎,甚至查出来多囊也没吃过药,就一直锻炼身体,后来怀孕了,4周去医院检查医生说血值还有孕酮都很好,让8周再去查胎心胎芽,后来就很正常的产检了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:51 | 来自疯狂造人
我也从来没有保胎,甚至查出来多囊也没吃过药,就一直锻炼身体,后来怀孕了,4周去医院检查医生说血值还有孕酮都很好,让8周再去查胎心胎芽,后来就很正常的产检了!
哇塞你好幸运。我一直月经正常,去年下半年吃胖了,然后月经就不正常了,去检查说是多囊。后来吃了两个月中药,药停半个月。月经来了。然后上个月就开始治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
哇塞你好幸运。我一直月经正常,去年下半年吃胖了,然后月经就不正常了,去检查说是多囊。后来吃了两个月中药,药停半个月。月经来了。然后上个月就开始治疗了。
多囊如果不是严重的,可以不用特意理会吃药的,通过锻炼身体效果挺不错的!我月经一直都算正常吧,毕竟每个月都来,医生问我月经正常不?我说不正常,但每个月都来,医生说那就是正常,多囊患者一般月经都不怎么正常,然后让我回去正常备孕就行!也没开药!我姐也是多囊,也没怎么治,现在二胎马上快生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
我去年还吃了中药调理身体,我天,给我调的乱七八糟的,月经都乱了,后来果断停了,锻炼身体,顺其自然,就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 05:22 | 来自疯狂造人
我开了地屈孕酮片和爱乐维叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 06:59 | 来自疯狂造人
是不是早孕测到了就要去医院抽血看值啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 承诺♥
是不是早孕测到了就要去医院抽血看值啊?
我是测到了十来天才去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:08 | 来自疯狂造人
多囊如果不是严重的,可以不用特意理会吃药的,通过锻炼身体效果挺不错的!我月经一直都算正常吧,毕竟每个月都来,医生问我月经正常不?我说不正常,但每个月都来,医生说那就是正常,多囊患者一般月经都不怎么正常,然后让我回去正常备孕就行!也没开药!我姐也是多囊,也没怎么治,现在二胎马上快生了!
我去年胖的时候半年只来两次,今年过完年这两次都正常来的!这个月促排了!今天去了医院排了两个。还有一个找不到了!不知道是淘汰了,还是也排了。医生开了补佳乐,黄体酮,回家吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:41 | 来自疯狂造人
给了我希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
你是自然怀还是促排的
自然怀的 而且没有备孕 想着多囊不容易怀孕就没戴套 结果就那一个月没戴就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
嗯,应该是发育的好的话就不需要了吧。
我问过我的医生 我说我有多囊对怀孕有影响吗 她说怀上了就不管了呀
点击查看全文