要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

有点甲亢了。。。。。

7030197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢手术后反复发作,抗体越来越高了,这辈子是不是要不了孩子了?这医生说得我没有希望治疗了,我是不是要换医生换中药呢?姐妹们知道的介绍治疗,谢谢,我不会放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,吃药两三次了,总是吃药好了过一两年又复发。我问过医生要不要手术,医生说不建议手术,因为手术后也有复发的可能,所以我没有做手术。有医生建议碘131治疗,但是我看到好多人会变甲减,终身吃药,我就不想试了
点击查看全文
w1540893511897 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
我也是甲亢,吃药两三次了,总是吃药好了过一两年又复发。我问过医生要不要手术,医生说不建议手术,因为手术后也有复发的可能,所以我没有做手术。有医生建议碘131治疗,但是我看到好多人会变甲减,终身吃药,我就不想试了
那你现在怎么办啊?生孩子了吗?我手术反复发作的,怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540893511897
刚怀了第一胎,一发现怀了就开始监测甲功,暂时还不是很高,比正常值高了一点点,医生说先不吃药,一个月复查一次。我感觉我整个孕期都要每月查甲功,以防万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
刚怀了第一胎,一发现怀了就开始监测甲功,暂时还不是很高,比正常值高了一点点,医生说先不吃药,一个月复查一次。我感觉我整个孕期都要每月查甲功,以防万一
是这样的,问题我还没有怀就甲亢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:34 | 来自疯狂造人
当时我是读职校的时候就发现是甲亢了,一吃药基本要吃两年左右才会好,就算好了之后忌口也是一两年又会复发,我一直看开的医生说,手术复发是很正常的,所以当初不建议我手术。我觉得这个病要跟我一辈子,很难根治。不过我是治疗好后停药再备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
当时我是读职校的时候就发现是甲亢了,一吃药基本要吃两年左右才会好,就算好了之后忌口也是一两年又会复发,我一直看开的医生说,手术复发是很正常的,所以当初不建议我手术。我觉得这个病要跟我一辈子,很难根治。不过我是治疗好后停药再备孕的
你的意思是你好了,再怀孕又发现甲亢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:35 | 来自疯狂造人
是这样的,问题我还没有怀就甲亢了
不知道能不能边吃药边备孕,所以要听医生怎么说,因为甲亢怀孕还是有风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
你的意思是你好了,再怀孕又发现甲亢??
怀孕激素会影响甲功的,有的人孕前是正常的,怀孕后也会甲功异常,不过通常3个月之后就会恢复正常水平。但是我有病史,我也不知道是激素影响还是本身的问题,所以要一直验血复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
怀孕激素会影响甲功的,有的人孕前是正常的,怀孕后也会甲功异常,不过通常3个月之后就会恢复正常水平。但是我有病史,我也不知道是激素影响还是本身的问题,所以要一直验血复查
那就好了再怀孕,怀孕后不正常,很多都会继续吃药,前三个月不要吃药影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
甲亢是终生吃药的 我已经四年来断断续续复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 YGcchencc
那就是太严重了,我妹妹吃一个月就好了,几年了都没有吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:19 | 来自疯狂造人
还要看是什么样的甲亢,有一种就是反反复复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:19 | 来自疯狂造人
我也有这个打算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
复查过吗  我确实前期挺严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:06 | 来自疯狂造人
复查过吗  我确实前期挺严重
每年都检查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
我由甲减变甲亢了。医生说这两个病很容易互相转换。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我由甲减变甲亢了。医生说这两个病很容易互相转换。
那你怎么治疗吗?有方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 16:54 | 来自疯狂造人
继续治疗甲亢,再换个医生看看吧,不行试管呗,要想开点,心情好,宝宝来的快,我之前去医院看月经不调。我前面有个女的就是甲亢,还怀孕了,她还不想要,医生就跟她说这个孩子打了可能以后要不上了,然后她还是坚持打了,所以说什么事都有可能发生,别给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:57 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗吗?有方法吗?
以前甲减吃优甲乐现在没吃药再过一段时间复查结果在看
点击查看全文