要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇会不会低?

44459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇会不会低啊,现在补佳乐早晚各一片
有不良孕产史的我们该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:40 | 来自疯狂造人
不低吧。你这大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:42 | 来自疯狂造人
我看的那医生说早晚一粒不如不吃,我是早晚各2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你回来,宝宝
我看的那医生说早晚一粒不如不吃,我是早晚各2粒
是吗?吃太多不会抽血都是药的数值吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
不算低啊!我刚开始只有一百多大单位,现在六周了才涨到三百多大单位,医生说只要在涨就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 strawberry1.14
不算低啊!我刚开始只有一百多大单位,现在六周了才涨到三百多大单位,医生说只要在涨就可以了
嗯嗯,谢谢亲啊,他们很多都是五六百的,我这有点着急,你吃药补了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:29 | 来自疯狂造人
感觉我数值跟你差不多…22测的血7800+ 雌二醇也是三百多…医生也没说什么,就孕酮降了开了孕酮片补补…我上年也有过一次自然流产的,很怕查不出胎心胎芽…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
感觉我数值跟你差不多…22测的血7800+ 雌二醇也是三百多…医生也没说什么,就孕酮降了开了孕酮片补补…我上年也有过一次自然流产的,很怕查不出胎心胎芽…
我也是啊,换了个医生,让我塞芬吗通,说过两天就能看胎芽胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:02 | 来自疯狂造人
我孕39天,雌也是三百多大单位,补佳乐买了不敢自己吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 爱小糖
我孕39天,雌也是三百多大单位,补佳乐买了不敢自己吃
医生让我塞芬吗通白色半片,我塞了三四天了
点击查看全文