要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕嘛最重要的还是开心!会好孕哦!

21147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,第一次促排,一起就医的姐妹分享经验都说要保持心情愉悦,开心一点会好孕的,有人两三次就中了。我是第一次嘛也没什么经验,就试试看喽。没想到第一次就中了!
6号打了10000绒促,按医生要求同房,9号B超检测排卵后感觉挺顺利的。
周末逛商场准备买个玉镯结果没看到合适的,反而看到一款黄金的,款式是结婚时看中没买到的!虽然不是很喜欢金的,可我就是喜欢做得精致的东西!开心!激动!又在金的玉的之间纠结,金的和之前看的玉镯价格差好多。最后还是决定买了金的!这个款式的镯子一直是遗憾,错过了两次都没买成,再一次就三次了,还一次看的比一次贵,下次不知道什么时候买到。先生也一直说你喜欢就买嘛,那就买!付款后我就开始乐,开心得跟二傻子一样。本人容易情绪化,开心嘛就想想都乐,不开心就越想越不开心,回家的路上可以说坐在车上我是一路狂笑着回去的,反正又没人听到哈哈哈哈,那两天真的开心得飘起,上个厕所都会哼歌。
医生有关照19号左右检测是否怀孕,又听说绒促打了会假阳,差不多十天就代谢掉了。15号开始用早早孕看是不是代谢完了,防止到时间验错会炸胡,只有浅得几乎看不到印了。16号看好像是白板,仔细看好像又有印。17号又验好像有灰印,但是只有我一个人看到一样。还了个牌子的zzy一开始只有水印一样的,然后放阳光下干了看到浅浅的粉印。紧张啊~这几天一个人在家老觉得肚子不舒服,不想做饭,就躺着喝粥,一天两顿。也不清楚这肚子疼是给饿得还是尿憋得,还是传说中的怀孕子宫增大疼。万一真有了咋办?之前有个亲戚也是肚子疼然后没了。可愁死我了,立刻去找我妈,大卫的验的我妈也看不出,说大概没有吧。不放心京东买了可丽蓝可是隔天才到。18号在妈妈这边睡不喜欢早上三点就醒了用大卫验是灰印,十点多京东到了赶快去验,哈哈哈哈哈哈哈哈十字架出现!拿给我妈看,呐呐呐我说有你非说没有!赶快带我去医院!
医院抽血是真的怀了不过比较早,能验出来不容易啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这两天接着验等加深,周二再去医院抽血看能不能排除宫外孕~
最后现一下我的镯子!哦豁!开心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
镯子好看 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:14 | 来自疯狂造人
镯子多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
浅语呢喃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 菲菲哦哦1
镯子多少?
多少钱吗?一万八,周大福的。
点击查看全文
浅语呢喃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
镯子好看 哈哈哈
诶嘿嘿
点击查看全文
浅语呢喃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 福娃二宝
恭喜接楼主好孕
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 浅语呢喃
多少钱吗?一万八,周大福的。
哈哈要我买了也开心
点击查看全文