要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的推荐治疗案吗

257712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅一直怀不上,中药也用了,还是不行,下月计划中药热敷和妇康消炎栓,有知道的朋友推荐一下好的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
灌肠热敷跳绳跑步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:07 | 来自疯狂造人
之前有刮宫经历,是怕输卵管有堵塞,造成宫外孕所以做了输卵管造影,(通而不畅,不影响怀孕),但是为了保险,继而做了输卵管疏通治疗(全麻基本没有感觉)现在试孕一次成功怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝健康顺利
灌肠热敷跳绳跑步
灌肠用的哪种的呢?灌肠当月就可以备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 飞羽樱
之前有刮宫经历,是怕输卵管有堵塞,造成宫外孕所以做了输卵管造影,(通而不畅,不影响怀孕),但是为了保险,继而做了输卵管疏通治疗(全麻基本没有感觉)现在试孕一次成功怀孕。
还是不敢尝试,我是盆腔炎导致的,还是想再保守治疗等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来到爸爸妈妈身边
灌肠用的哪种的呢?灌肠当月就可以备孕吗
中药灌肠,可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:25 | 来自疯狂造人
还是不敢尝试,我是盆腔炎导致的,还是想再保守治疗等等
这个治疗盆腔炎(塞肛门),配合妇康丸(中药丸)调理。现在盆腔炎已经好了。吃了的45天药吧。用药也得断断续续30天 …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 飞羽樱
这个治疗盆腔炎(塞肛门),配合妇康丸(中药丸)调理。现在盆腔炎已经好了。吃了的45天药吧。用药也得断断续续30天 …
[图片]
我也是打算用这个,你是输卵管通而不畅吗?排卵后可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 13:22 | 来自疯狂造人
我也是有一侧通而不畅,备孕有半年了没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:56 | 来自疯狂造人
我也是打算用这个,你是输卵管通而不畅吗?排卵后可以用吗
我是治疗盆腔炎。输卵管做了疏通  。准备要宝宝之前一个月就不用外用和内服药了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:45 | 来自疯狂造人
那个不严重。通液下灌肠下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 飞羽樱
疏通是造影时一起做还是造影后做?就是通水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小胖人
疏通是造影时一起做还是造影后做?就是通水吗
造影是造影,输卵管疏通是手术(宫腔镜)可以当天做,但不是同时。
点击查看全文