要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

3.8末次,今天b超好小,正常吗

243916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,末次月经3.8的,今天做B超宫内大小为10mm×5mm无回声区,正常吗,我月经不调的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:17 | 来自疯狂造人
你前期测血值了吗?血值怎么样?
点击查看全文
q1555374036856 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 来宝ggg
你前期测血值了吗?血值怎么样?
12号E21964.00pmol/l,孕酮65.48nmol/l,hcg963.10lu/l
19号E2  2115.00pmol/l、孕酮73.66nmol/l,hcg  8509.00lu/l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
我末次3.5,今天刚测10*6mm,问医生为啥刚开始还17*7.5现在怎么变小了,医生说形态不一样了,就像是鸡蛋孵出小鸡变瘦一个道理,开始变身了,不要担心,只要血值没问题没有鲜血和剧烈腹痛就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
我末次3.5,今天刚测10*6mm,问医生为啥刚开始还17*7.5现在怎么变小了,医生说形态不一样了,就像是鸡蛋孵出小鸡变瘦一个道理,开始变身了,不要担心,只要血值没问题没有鲜血和剧烈腹痛就没事
好的,谢谢亲,愿我们大家都好孕,宝宝们平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:50 | 来自疯狂造人
楼主,我们末次一样的。3.8,你排卵知道啥时候么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:09 | 来自疯狂造人
末次3.9,26排卵,今天的B超单
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 囍许
末次3.9,26排卵,今天的B超单
[图片]
亲爱的,我的医生看了我的b超单,让我观察一周,还没胎心就说什么不能要了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
亲爱的,我的医生看了我的b超单,让我观察一周,还没胎心就说什么不能要了。
应该是着床晚,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
没看见你的B超单什么样呢,也不知道你的翻倍到底是怎么了,我的翻倍也不是特别好,18号阴超还只有0.7*0.5的无回声区,今天长得也很好啦,卵黄囊也有了。一般是这样的,孕囊1cm以上,可能有卵黄囊,孕囊2cm、3cm左右,差不多可见胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
晚点再去胎心胎芽一起看,都是玻璃心伤不起,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
晚点再去胎心胎芽一起看,都是玻璃心伤不起,
我太心急,应该过多一个星期再去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
???孕囊变小了医生说正常?那卵黄囊有了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:52 | 来自疯狂造人
楼主,我们末次一样的。3.8,你排卵知道啥时候么?
[图片]
我之前排卵去做了b超,3月23号有个卵泡,到了26号去照就没有了,而已还说我是多囊卵巢,后来我以为不会怀上的。哪里知道4月12号心血来潮就大卫测了下,秒双杠,很明显呢q
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 保佑猪宝宝健健康康
???孕囊变小了医生说正常?那卵黄囊有了吗?
医生说只是形态变了,看起来会小,如果没有其他情况应该都没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1555374036856
好的,谢谢亲,愿我们大家都好孕,宝宝们平安健康出生
B超单子没说卵黄囊,但是有胎心胎芽了,医生明天上班了问一下具体情况再给亲说哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
医生说只是形态变了,看起来会小,如果没有其他情况应该都没有问题的
排卵晚小是正常的
点击查看全文