要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13-14排,请姐妹帮看看有印吗

334113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号早上测的,我看不出,有的姐妹说看到有印。然后放了一天今天看到反而有点印,刚刚拍了一下,就是下面第一张图。下面第二张图是今早21号测的,好像又看不到了,咋回事呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:32 | 来自疯狂造人
第一张看着有印,第二张没看到有,还早不急,再等等,我14号晚上排,现在有姨妈感,20号下午左后腰涨痛,还没测过zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551970957113
第一张看着有印,第二张没看到有,还早不急,再等等,我14号晚上排,现在有姨妈感,20号下午左后腰涨痛,还没测过zzy
我也是14晚上排,什么感觉都没有,有点失望了,毫无症状
点击查看全文
w1551165599791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551970957113
嗯嗯,接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
我也是14晚上排,什么感觉都没有,有点失望了,毫无症状
你比我晚。我是14凌晨排的。别灰心,接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
同排,腰酸痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:13 | 来自疯狂造人
好的不是印,是纸印
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:29 | 来自疯狂造人
大卫也有自带水印,我都被炸胡几次了,测到粉印比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
自带的 我遇到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
好的不是印,是纸印
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467267365871
同排,腰酸痛
我胸疼,有姨妈感,恐怕这个月不会成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 2019年我怀孕生健康宝宝啦
大卫也有自带水印,我都被炸胡几次了,测到粉印比较靠谱
谢谢 我再接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
自带的 我遇到过
谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1467267365871
同排,腰酸痛
我12/13 排,昨天开始胸涨,也不知道能不能成功
点击查看全文