要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

不到8周,能用家用胎心仪听到心跳,但是心跳速度慢,担心

1533210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心跳速度后期会增加么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
那应该不是你的胎心音。前期胎心音都在130以上。你肯定是听错了。不到8周在家用胎心仪肯定听不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
我感觉好像没测准喔
我是11周左右才测的。但是我看别的姐妹孕早期测的胎心,一般都是特别高的,160多,170多。。。
点击查看全文
小小老虎家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
那应该不是你的胎心音。前期胎心音都在130以上。你肯定是听错了。不到8周在家用胎心仪肯定听不到。
我感觉也不是孩子的,估计是我的腹腔动脉
点击查看全文
小小老虎家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
我感觉好像没测准喔
我是11周左右才测的。但是我看别的姐妹孕早期测的胎心,一般都是特别高的,160多,170多。。。
应该不是孩子的,是我的腹腔动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
我感觉好像没测准喔
我十周多测到的的,大概160,170左右,挺难找的,有时候在左边,过两天又靠右边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:53 | 来自疯狂造人
这是你的脉搏,不是孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
不是胎心,是你的脉搏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
你测的这个不是胎心 8周用这种设备是绝对听不到的 医院的设备都不可能听到 周数太小了你这款机器15周以后才能听到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:40 | 来自疯狂造人
这个应该是你的腹部动脉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1550623480551
我十周多测到的的,大概160,170左右,挺难找的,有时候在左边,过两天又靠右边
正常的,会游动的。原来我有一次也是在左边找了很久找不到,后来在右边找到了,问客服,客服说:吃饱后宝宝游动的特别快,不在一个地方带着,很难找到。(当时是13周多吧)
点击查看全文