要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感谢你曾经来过

858218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,我知道这次你一定来过,是妈妈没有注意休息,没有控制情绪,饮食也不规律……从第9天测到印,我就特别激动特别兴奋,眼泪就抑制不住的流,是喜极而泣,5年来我想这其中的艰辛只有经历过的人才知道,各地各种被说的神奇的中医,市里的医院,几乎成了我常年奔波的地方,谁说哪里有厉害大夫看怀孕的了,我就跟着你爸爸一起去,只想也只为把你接来,一次次的兴致勃勃的跨省坐着火车,沈阳,吉林,这东北三省可以说留下了我们急促的脚步,每一个大夫都说没问题吃几副药就回去等信吧。可是一等就是半年一年的也没有好消息。后来我选择去试管,你爸爸非常不赞同,在他认为我俩根本没有什么问题干嘛要遭罪,其实他比谁都着急,我们的岁数大了啊,但是他在试管医院建档时看到很多妈妈取卵出来都疼的脸色苍白捂着肚子,他就怎么都不让我去了,无论我怎么劝,疼我忍,疼我愿意只要能怀孕,你的爸爸都不让去了,我俩曾经抱头痛哭过,我想放弃了,爸爸说别去医院促排监测了就这样吧。只要同房就有机会,可是一来姨妈我就想去医院,觉得去医院就是看到了希望,那里有很多同病相怜的姐妹,那里有让我怀孕的机会!我始终相信你一定会来,你的爸爸妈妈爷爷奶奶很不错的,可以给你快乐的童年,给你好的条件,以后你结婚娶媳妇都没问题的,是女儿的话结婚阿爸妈妈也会给你陪送嫁妆️只要你来,你要你健康,我们不要求你别的!
这次跟以往排卵后有点不太一样当时我就想是不是宝你要来,妈妈知道你来就是年底的猪宝宝,每天盼着盼着,终于那天突然就很饿,饿的难受不吃不行,我就测了根试纸,灰的发粉,我真开心,手颤抖着给爸爸发了图片,爸爸说有,然后我就开始憧憬着一切美好。坐那傻笑,第十天我又测,没有看到加深,也一直有印印,我想可能是时间不对。尿不浓,晚上又测,颜色还是没加没减,睡觉吧什么也不想想第十一天又测依然这样灰粉,有点减弱,妈妈控制不住的去的医院抽血。很尴尬的值hcg4.1,孕酮40,拿到结果我就回家了,等吧除了等没别的办法,宝宝希望你自己要努力啊,翻倍翻上去印子粉起来,如果你没有力气跑的太累那就歇着吧,下个月爸爸妈妈还接你回家,妈妈写这篇文章眼泪一直流着,感谢你曾经来过,是爸爸妈妈不够优秀,没能让你顺顺利利的,我们一起努力加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
有粉印诶 为啥没加深唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
真的好辛苦,希望宝宝尽快来到我们身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 朵朵小~
有粉印诶 为啥没加深唉
就第九天粉的,这几天就是灰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:46 | 来自疯狂造人
写的好感人,相信宝儿肯定不会让你们失望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:46 | 来自疯狂造人
前几天不稳定,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
现在还有点早,加深不是很明显的,再等等。你用的什么试纸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 10:35 | 来自疯狂造人
没事,下个月更容易怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
继续加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:20 | 来自疯狂造人
生化了吧,下月应该容易怀,我也是结婚三年各种都试过了,实在怀不上就去试管了,刚决定试管的时候我老公不同意说太痛苦,我说拼一把,一定要去做,他没办法,还好我们一次就就成功了,其实试管说痛苦也还好的,我老公全程陪在我身边,甚感安慰,每次去医院我们俩都像去玩一样,高高兴兴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:58 | 来自疯狂造人
好感动,只有我们自己懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
生化了吧,下月应该容易怀,我也是结婚三年各种都试过了,实在怀不上就去试管了,刚决定试管的时候我老公不同意说太痛苦,我说拼一把,一定要去做,他没办法,还好我们一次就就成功了,其实试管说痛苦也还好的,我老公全程陪在我身边,甚感安慰,每次去医院我们俩都像去玩一样,高高兴兴的
你试管了啊,都这么大月份了啊,哈哈我记得咱俩那阵聊天还是17年的事呢,我去年10月试管检查的,然后就一直没去进周,一耽误又是半年,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
你试管了啊,都这么大月份了啊,哈哈我记得咱俩那阵聊天还是17年的事呢,我去年10月试管检查的,然后就一直没去进周,一耽误又是半年,哎
是啊,懒得看了,我感觉去医院看怀孕比试管心累多了,每次都是失望,实在没意思,折腾得太累了,我就直接去试管了,开始我老公也不肯,但他向来都由我做主的,所以我劝他还是能听进去的,其实试管没有想象中的那么辛苦,反正我觉得还好,我卵泡多,取了之后比较痛,但熬熬就过去了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:59
加油呢,调整好心态!相信你的宝宝正在赶来与你相遇的路上呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:17
看着我眼泪都流下来了,真的都不容易,亲加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:51
以前听说做试管的各种不容易,特别不以为然,现在经历过才明白,真的是一种煎熬,身体,精神的双重煎熬!其实身体的煎熬可以忍受,精神上的折磨是最难过的,刚刚移植了3天,每天都在忐忑~一起加油相信宝宝们终会感受到我们的心情,一定会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 23:19 | 来自疯狂造人
你的感受和我一样,可惜那一次有印我生化和宫外都不是,就是炸胡。我也是哭的稀里哗啦。听说生化了下一次很容易怀孕。你要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 23:30 | 来自疯狂造人
时间到了,宝宝一定会来的
点击查看全文