要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位4期,盆腔粘连致密,术后26天

720823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一年前备孕检查,查出子宫内膜异位,想着自然怀孕,试了一年没有结果,想着有病就先治病。上个月底做了腹腔镜手术,子宫内膜异位4期了,还有严重的盆腔粘连,术后第二天打了第一针。前天晚上起出现了大家说的针后反应—潮热,昨天一整天都有这种感觉。
我想问问有没有同样的姐妹,术后打针期间可以泡脚贴艾灸贴吗?运动可以做哪些?还需要注意些什么?谢谢!

最佳答案

待孕猪宝宝到来 查看完整内容

爱乐维是复合维生素片。我也在吃。你多吃点骨头之类的,蛋白质。鱼。虾都没问题,我刚怀了没几天就生化了。我昨天刚排了。坐等这个月了。我去年5.23号下午手术。我之前一直没怀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521964408390
我在吃爱乐维还要另外补充钙片吗?
爱乐维是复合维生素片。我也在吃。你多吃点骨头之类的,蛋白质。鱼。虾都没问题,我刚怀了没几天就生化了。我昨天刚排了。坐等这个月了。我去年5.23号下午手术。我之前一直没怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:41 | 来自疯狂造人
内膜异位有什么症状?怎么检查出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s5213457515
内膜异位有什么症状?怎么检查出来?
要说症状就是有痛经吧。我是去医院做备孕检查b超。我之前有严重的腰酸,有时候半夜都会酸痛的醒来,应该就是异位的内膜到盆腔然后粘连了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
刚手术完多走路先别跑,过一个半月后可以慢跑,艾灸也得过两个月才行,可以每天泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523940728736
刚手术完多走路先别跑,过一个半月后可以慢跑,艾灸也得过两个月才行,可以每天泡脚
谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:08 | 来自疯狂造人
25岁,去年这个时候查出来巧囊,六月份做的手术,也是四期了!术后快一年,还在中药调理。希望我们都尽快好孕,远离病痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551356540590
25岁,去年这个时候查出来巧囊,六月份做的手术,也是四期了!术后快一年,还在中药调理。希望我们都尽快好孕,远离病痛
加油,一起加油,可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 10:27 | 来自疯狂造人
打针后开始吃钙片,不然后面会骨头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻这里
我在吃爱乐维,还需另外补充钙片吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:01 | 来自疯狂造人
不要剧烈运动,要吃蛋白质,打针容易引起骨质疏松。还要补钙。我去年打了三针呢。这种日子真不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
不要剧烈运动,要吃蛋白质,打针容易引起骨质疏松。还要补钙。我去年打了三针呢。这种日子真不好受
我在吃爱乐维还要另外补充钙片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521964408390
我在吃爱乐维,还需另外补充钙片吗?
没吃过爱乐维,不懂,反正要补钙就对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:21 | 来自疯狂造人
医生叫我吃专门的钙片+vc,复合片钙量不够,打针期间会流失大量的钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:12 | 来自疯狂造人
楼主之前查过输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
楼主之前查过输卵管吗?
没有,不过腹腔镜手术的时候同时做了通液说是通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
可以多跳绳防止盆腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
可以多跳绳防止盆腔粘连
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻这里
我推荐的钙片吗?
点击查看全文