要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16+今天早上上大号的时候,发

508421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+今天早上上大号的时候,发现这个东西,吓的我不知道该怎么办了,不知道要不要去医院,是不是内分泌物,有经验的姐妹传授点给我,谢谢,急急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:59
是塞的雪詻酮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:47
没有,我都怀孕快四个月了,早就不噻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:51
你这有点像粉红色,是阴道分泌物吗?那你要去看医生哦,如果是阴道流粉红色,要保胎
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:53
回复 播星人5d1mug
你这有点像粉红色,是阴道分泌物吗?那你要去看医生哦,如果是阴道流粉红色,要保胎
是的,有点带粉色的,应该内分泌物,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:05
我15+的时候有过,观察了三天。没有好去医院,医生开了四天头孢跟地曲孕酮吃就好了!
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:36
回复 信念soul
我15+的时候有过,观察了三天。没有好去医院,医生开了四天头孢跟地曲孕酮吃就好了!
嗯,我今天去医院了,说要我回来观察一下,中午就有点黄色内分泌物,下午三点多的时候就没有了,应该没什么事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:40
回复 a好孕相随
嗯,我今天去医院了,说要我回来观察一下,中午就有点黄色内分泌物,下午三点多的时候就没有了,应该没什么事了。
嗯,要是最近累着了就多休息。别活动那么多
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:43
回复 信念soul
嗯,要是最近累着了就多休息。别活动那么多
自从怀孕了就大部分时间躺着,像我们这种做试管哪敢怠慢啊,上次还来一个大出血,真的是玻璃心,你现在多少周了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:25
回复 a好孕相随
自从怀孕了就大部分时间躺着,像我们这种做试管哪敢怠慢啊,上次还来一个大出血,真的是玻璃心,你现在多少周了!
我16w+5,之前也出血过。哎,都是各种担心的。还买个胎心仪天天听
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:14
回复 信念soul
我16w+5,之前也出血过。哎,都是各种担心的。还买个胎心仪天天听
我们差不多,我元月13号移植的鲜胚,你买的胎心仪是什么牌子的,好用吗?我也想买一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:27
回复 a好孕相随
我们差不多,我元月13号移植的鲜胚,你买的胎心仪是什么牌子的,好用吗?我也想买一个。
叫鱼跃的牌子,10W+的时候就能听到了。我觉得挺好用的,没必要买399那个理邦的
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:01
回复 信念soul
叫鱼跃的牌子,10W+的时候就能听到了。我觉得挺好用的,没必要买399那个理邦的
[图片]
嗯,好的,谢谢,我也是10+能听到胎心,但是我是双胎,自己会用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:08
快去找你的主治大夫,或者在本地医院量一下宫颈管长度!有可能是宫颈粘液栓!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:17
回复 a好孕相随
嗯,好的,谢谢,我也是10+能听到胎心,但是我是双胎,自己会用吗?
会吖,很简单的。现在都16周了更容易找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:09
去问一下医生比较放心
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:58
回复 信念soul
会吖,很简单的。现在都16周了更容易找到
嗯,好的,我想问一下你平躺的时候,胎动肚子是不是有点硬啊,我有那个感觉,平躺得时候,有胎动,肚子就会有点硬,不知道正常不。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:00
回复 a好孕相随
嗯,好的,我想问一下你平躺的时候,胎动肚子是不是有点硬啊,我有那个感觉,平躺得时候,有胎动,肚子就会有点硬,不知道正常不。
会有这样,感觉有东西在肚子蠕动,或者感觉到肚皮猛的跳了几下!
点击查看全文
a好孕相随 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:11
回复 信念soul
你好,我买了个跟你一样的胎心仪,自己不怎么会听,找不到地方,而且那个胎心仪上面的数字老是变, 不知道哪一个才是准确的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:47
回复 a好孕相随
你好,我买了个跟你一样的胎心仪,自己不怎么会听,找不到地方,而且那个胎心仪上面的数字老是变, 不知道哪一个才是准确的
我现在大概在肚脐下四横指的左右两边能听到。不要一直移动,探头放在肚皮上停留10秒,没有突突突的生意在慢慢往旁边移动。你看数字在130多到140多就是了
点击查看全文