要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心里崩溃了,好想哭

239715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奋斗这么久,促排打针吃药,每天做功德捐善款,为什么就是没有怀孕呢,好想大哭一场,究竟该怎样做?给我指条明路吧,心累,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:48 | 来自疯狂造人
放松心情,转移下注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553345604812
放松心情,转移下注意力
尽量吧,早上测完就心情不好了,老公一问为啥,瞬间崩溃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:12 | 来自疯狂造人
我这次都第五次促排了,一定要屡败屡战,加油亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:13 | 来自疯狂造人
亲,是否改一下中药呢,我也是促排一次没怀,后来就不想促排了,促排打针打6针才大,后来中药调理排卵自己正常没去管他,后来自然怀孕了,西药不合适改一下中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
亲,是否改一下中药呢,我也是促排一次没怀,后来就不想促排了,促排打针打6针才大,后来中药调理排卵自己正常没去管他,后来自然怀孕了,西药不合适改一下中药。
我这边没有什么好的中医呢,以前都喝过,没什么效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
我这边没有什么好的中医呢,以前都喝过,没什么效果
我也是,后来我遇到一个中西结合开了中药吃了软泡可以好的,效果很好。吃两个月后来没吃自己怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
我也是,后来我遇到一个中西结合开了中药吃了软泡可以好的,效果很好。吃两个月后来没吃自己怀上了。
唉~,我这就完了,中医都没有特别好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
唉~,我这就完了,中医都没有特别好的,
你是不能自己排卵吗?老公精子要查一下不一定女的问题,我虽然排卵不好,但是也会怀 我老公精子不好 后来手术两个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
你是不能自己排卵吗?老公精子要查一下不一定女的问题,我虽然排卵不好,但是也会怀 我老公精子不好 后来手术两个月就怀上了
都有一点吧,所以现在特尴尬,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
都有一点吧,所以现在特尴尬,着急
没事,我也是这样。会怀上的。每个月测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
没事,我也是这样。会怀上的。每个月测排卵。
其实都懂,都明白,但是还是会失落难过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小丫么大
放松心情,调整心态,多锻炼身体,饮食注意,然后每天一颗爱乐维,因为爱乐维含有0.8mg叶酸,比单独叶酸更快一倍预防宝宝出生缺陷,还有铁、钙等多种维生素矿物质,营养均衡全面。希望楼主能早日好孕!

谢谢,谢谢你的开导,我会努力的,毕竟生活还是要过下去的,只是一瞬间的时候有点接受困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
其实都懂,都明白,但是还是会失落难过,
是的,我之前也是这样。调理好吧。会有的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
是的,我之前也是这样。调理好吧。会有的加油
嗯,加油,谢谢,
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:34
亲,调整好心态继续努力呢,为了宝宝一切都是值得的,不要放弃,相信你的宝宝正在赶来与你相遇的路上。你一定要相信他呢!一起加油!
点击查看全文