要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大龄女12w+3还愿贴

25734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁大龄,结婚一年,备孕半年,目前12w+3。谈不上经验,只是想和姐妹们分享一些感受:
1.关于心态。这可能是说起来最简单,但是做起来最难的一点。希望看到帖子的姐妹们还是要对自己有信心,该来的真的会来,只是早晚。
2.关于试纸。中奖这次换了某秀儿的半定量,搭配着普通试纸,某东满199减100的时候买的,算起来还挺划算的。记得加他家客服,虽然态度有点生硬,但是指导起来还是挺在行的。
3.关于黑豆。家里有个懂中医的长辈建议过黑豆泡水每天吃50粒,但是本人比较懒,一直在超市买那种干炒的吃,不知道效果是不是一样。
4.关于排卵期同房。中奖的上个月,和老公连续开工也没结果,这个月貌似只在试纸测到排卵那晚啪了一次。(本来第二天想补的,但是恰逢春节老公出去浪了,为此我还跟他耍了一通)
5.关于症状。没有屁多,没有小腹疼,貌似确实很早就开始胸胀。
我曾在看完别人的经验贴后默默许愿希望有一天也能在这里和大家分享。现在算是来还愿,现在宝宝12w+3,希望ta一切平稳,也希望其他姐妹早日升级,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 00:27 | 来自疯狂造人
我不知道怎么后台私聊,你孩子现在多大了?我女儿目前我一手带大,过程确实很辛苦,好在现在行为习惯都还不错,并且自理能力,语言能力,各方面都不错,我特意培养了她英语语感和阅读习惯。现在建构,绘画,角色扮演日常也有渗透,认知也还不错,整体还可以,她每天都很开心,感觉她现在缺乏玩伴,现在她两周五个月了,我考虑下半年要不然送她去幼儿园
点击查看全文