要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

有没有姐妹输卵管堵塞手术后成功怀孕的 求教

769467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出来输卵管堵塞 医生建议我手术 求教各位姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
输卵管双侧梗堵,介入复通了,中药调理了四个月了,没怀。近端可以介入复通一下,不过要找一个技术好一点的医生。然后在配合中药调理
点击查看全文
w1534313056819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
输卵管双侧梗堵,介入复通了,中药调理了四个月了,没怀。近端可以介入复通一下,不过要找一个技术好一点的医生。然后在配合中药调理
你是在哪做的手术啊  我已经在中药调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534313056819
你是在哪做的手术啊  我已经在中药调理了
我在广州做的介入
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
我在广州做的介入
我也在广州介入一年才怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
成功怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:50 | 来自疯狂造人
成功怀孕了吗
对呀怀了两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:54 | 来自疯狂造人
对呀怀了两次
运气真好 我都不知道自己该怎么办 医生说没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:56 | 来自疯狂造人
对呀怀了两次
介入花费大吗? 我这边的医生怎么没和我说介入这事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
那我就放心了,猪宝是不可能了,等待鼠来宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:14 | 来自疯狂造人
你的左侧不是显示畅通么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s2716482667
你的左侧不是显示畅通么
右侧不通畅 医生建议宫腹腔镜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
运气真好 我都不知道自己该怎么办 医生说没什么效果
也有好多介入后快一年了才怀上的。我那时候介入后通液灌肠,其实也是通畅了就不怀。后面没去管该吃吃该喝喝就怀上了,甚至现在觉得自己太正常了,变的容易怀孕的感觉哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
介入花费大吗? 我这边的医生怎么没和我说介入这事
我好像花几千我也忘记了,我们这边也是没有,我是去广东介入的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
那我就放心了,猪宝是不可能了,等待鼠来宝吧
很多都是介入快一年了才怀上。很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:56 | 来自疯狂造人
也有好多介入后快一年了才怀上的。我那时候介入后通液灌肠,其实也是通畅了就不怀。后面没去管该吃吃该喝喝就怀上了,甚至现在觉得自己太正常了,变的容易怀孕的感觉哈哈
介入后就不会堵了吧 你现在手术后多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:05 | 来自疯狂造人
介入后就不会堵了吧 你现在手术后多久了
2017年 7/2号到现在。挺久的了。应该是不会吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:08 | 来自疯狂造人
2017年 7/2号到现在。挺久的了。应该是不会吧
能不能问一下你是在哪个医院做的啊 像我这个情况可以做吗 我一侧间质部堵塞 一侧通畅但是报告上写着远端粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
能不能问一下你是在哪个医院做的啊 像我这个情况可以做吗 我一侧间质部堵塞 一侧通畅但是报告上写着远端粘连
我也是一边间质部堵塞了。间质部可以介入,远端的介入不了好像。然后你是黏连我也不是很清楚,不过你可以用那边间质部的介入。如果经常在那测排卵。也是可以的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
很多都是介入快一年了才怀上。很正常的
好的,谢谢鼓励
点击查看全文