要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14加6,双胎。其中一个破水十

37764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14加6,双胎。其中一个破水 十四周的时候,突然阴道流血,去了医院,做了B超,肚子里的两个没有问题。宫腔里还有积血,应该还会流。医生说回家静养吃保胎药! 14+4的时候早上发烧,第二天发烧38.3,流血也又变多!后来又去了医院,做了血常规,尿常规,B超,肚子里的还是没有问题,大夫说回家继续吃保胎药,喝双黄连再吃消炎药。说发烧可能是流血引起的。 到了第二天,发烧还是不退,又去了医院,医院说要不然就住院保胎吧!打消炎针和保胎药!然后就是办住院手续,办好手续坐电梯的时候就感觉下面一股热流。以为流血又变多,到了产科住院处厕所一看,结果是破水了!大夫给做了内检,确定是破水,说可能是宫腔里面感染了,导致羊膜早破,这种情况一般两个都不可以要了,因为其中一个已经破水,另外的不敢保证是什么样。周数太小,风险太大!医大一还没有床位,大夫说去哪个医院都是这样的治法。 后来就来到了红十字住院!然后大夫给内检说宫口很软,好像已经要开了!这边的大夫说法是一样的!另外的胎,也不要保了!后来又找各种关系问了好多医院,还有外地的医院,大夫都说这种情况不建议保胎了。虽然很难过,但是没有办法,只能接受! 住院第一天就一直做各种化验,打消炎针! 第二天让吃了影响胚胎活性的药! 第三天吃让宫缩的药,吃后两个多小时就排出来了!过程很心酸!止不住的哭! 很突然的八天,从有变成了没有! 在分娩室里大夫写病历还告诉了我胚胎的性别!是龙凤宝宝!很可惜! 疼也疼过了!哭也哭完了!现在都过去了!养好身体后再说吧! 感谢它们给我带来的幸福感!可能是缘分太浅了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:15
是不是给你发烧有关啊 看你从移植就移植发烧 调理好身体下次继续加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:13
抱抱,和大夫研究一下,下次移植一个吧,风险会小一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:00
回复 s3316341805
抱抱,和大夫研究一下,下次移植一个吧,风险会小一点
抱抱…感谢你…谢谢你的安慰…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 19:06
我也是龙凤宝宝,20周破水了
点击查看全文