要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕三个月,要吃多维片吗?

332811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮和叶酸能不能停了?要不要吃补铁补锌补钙的多维片?因为我吃饭不行,孕吐反应没结束,每天只吃点水果和牛奶,我怕宝宝营养跟不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:10 | 来自疯狂造人
我没备孕 结婚后开始吃叶酸 马上怀孕了 医生说就吃三个月就好了 我三个月到了就停了 那时候孕吐严重 还住院也怕营养不良 吃多种维生素 后来建卡的时候去查 医生说宝宝很好 还偏大 (问了好几个医生他们都不推荐孕妇吃澳洲的产品吃了后好多孕妇查出来肝功能异常 希望你选择的时候好好看一下哈)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
我是一直吐到五个半月 中间除了水果什么都吃不了 喝的孕妇奶粉和十月馨 宝宝一直没偏小
点击查看全文
彩色汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
我没备孕 结婚后开始吃叶酸 马上怀孕了 医生说就吃三个月就好了  我三个月到了就停了  那时候孕吐严重 还住院也怕营养不良 吃多种维生素 后来建卡的时候去查 医生说宝宝很好 还偏大  (问了好几个医生他们都不推荐孕妇吃澳洲的产品吃了后好多孕妇查出来肝功能异常 希望你选择的时候好好看一下哈)
好的,谢谢,我会认真挑选的
点击查看全文
彩色汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 程婧
我是一直吐到五个半月 中间除了水果什么都吃不了 喝的孕妇奶粉和十月馨 宝宝一直没偏小
孕妇奶粉我也不想喝,太淡了,我喝纯牛奶,纯牛奶里面不含各种维生素,所以就在担心这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 程婧
你几个月开始喝十月馨?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 程婧
亲,喝的什么牌子的孕妇奶粉啊,我宝宝也少小,也打算喝孕妇奶粉!十月馨我也在吃两个月了,但是没看到效果啊!还是偏小!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄体酮和叶酸都停了 医生开的有补锌钙的营养液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
亲,喝的什么牌子的孕妇奶粉啊,我宝宝也少小,也打算喝孕妇奶粉!十月馨我也在吃两个月了,但是没看到效果啊!还是偏小!
贝因美 一天喝好几回
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549597054941
你几个月开始喝十月馨?
四个月吧 那会吐的严重就吃了十月馨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 彩色汤圆
孕妇奶粉我也不想喝,太淡了,我喝纯牛奶,纯牛奶里面不含各种维生素,所以就在担心这个
贝因美的还好 之前喝的美元素那个不太好喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:43
要的。孕期三个月可以吃汤臣的多种维生素片,记得买孕妇型的,别搞错了
点击查看全文