要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕27+2宫颈管缩短至10mm,内口开U字型17mm,住院保胎,求大家的祝福

3331237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4周开始卧床保胎,一直到现在,竟然宫颈还会短了,只有10mm了,内口还开了,医生要求完全卧床,但在床上大小便实在是上不出来,心情很崩溃啊,求大家介绍经验和安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
加油,医生怎么说,确实很短啦,严格卧床,我身边有上托的,不知道效果咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问一下这个宫颈短是特意查的么?
点击查看全文
期待66到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
亲爱的,我想问一下这个宫颈短是特意查的么?
是的,每次B超都会查下,因为之前大孕期流产过
点击查看全文
期待66到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
加油,医生怎么说,确实很短啦,严格卧床,我身边有上托的,不知道效果咋样
医生说孕周大了,上托也没用了,只能躺着,要屁股垫起来躺,心情非常郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:35 | 来自疯狂造人
你没做环扎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496100398465
是的,每次B超都会查下,因为之前大孕期流产过
你之前有过大月份流产,你这胎怀孕12-14怎么不做宫颈环扎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
之前14-16周的时候没有做环扎吗?我都要求医生给我做,因为我做过锥切手术,这个手术后遗症就是宫颈机能不全,但我16周的时候b超宫颈管有36医生就说别做了,每个人情况不一定的,多注意休息就行,我几乎都是躺着,偶尔吃完饭散步一会,现在26周,宫颈管变短了,只有31,我也是好担心啊
点击查看全文
期待66到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
之前14-16周的时候没有做环扎吗?我都要求医生给我做,因为我做过锥切手术,这个手术后遗症就是宫颈机能不全,但我16周的时候b超宫颈管有36医生就说别做了,每个人情况不一定的,多注意休息就行,我几乎都是躺着,偶尔吃完饭散步一会,现在26周,宫颈管变短了,只有31,我也是好担心啊
之前没有医生和我说宫颈机能不全,前期都好,只在26周时开始缩短,环扎已经来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
听医生的话好好躺着,祝福你和你的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:18 | 来自疯狂造人
之前没有医生和我说宫颈机能不全,前期都好,只在26周时开始缩短,环扎已经来不及了
你之前不是有流产过吗?医生不会自己说的,是我们自己跟医生说,问医生,每次产检我之前的问题都会跟医生说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
宫颈口开有感觉吗?
点击查看全文
期待66到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1545618499241
宫颈口开有感觉吗?
完全没有感觉啊
点击查看全文
期待66到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 mhly221
听医生的话好好躺着,祝福你和你的宝宝
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:21 | 来自WAP
从4周开始卧床保胎,一直到现在,竟然宫颈还会短了,只有10mm了,内口还开了,医生要求完全卧床,但在床上大小便实在是上不出来,心情很崩溃啊,求大家介绍经验和安慰。
有过大月份流产都不预防扎啊?心真大啊,我也有一次,流产后疯狂上网查资料,几乎把能加的群都加遍了
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
我就是这样过来的,从27周开始绝对卧床,一直到37周停药宝宝出生,为了孩子坚持吧宝妈,那时候我也很崩溃,但是只要能保住孩子我付出一切都值得,就这样一直有惊无险的过来了,期间安保一直都没停过,只要控制住宫缩就没问题,期间要多注意,别感染有炎症什么的,容易破水,最好定期抽血,验尿,祝宝妈顺利足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
医生说孕周大了,上托也没用了,只能躺着,要屁股垫起来躺,心情非常郁闷
我认识的他们上托的好像和你孕周差不多,上托后也得卧床,也不是就绝对保障安全,可能还是有些作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:36 | 来自疯狂造人
没有破水最好不要屁股垫高怕如果有阴道炎会上行感染 多平躺吧。有就剩零点几宫颈长度的到37周后生了娃也很好,宫颈孕期开开合合也有的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
我也一直关注自己的宫颈长度,可能因为看的姐妹分享多了,懂一点。26周b超3.2,也是刚刚及格,没有特别卧床,就是少走。28周再复查一次,如果及格就最后一次b超再查。一路来都步步惊心。祝楼主平安足月生产
点击查看全文