要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这属不属于着床降温

557649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天温度还37度,今天变成36.7了,这属于着床降温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:08 | 来自疯狂造人
有点像哦!之前我也是突然从37降到了36.7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:23 | 来自疯狂造人
我和你的体温类似诶,昨天37.13,今天早上36.85.我是15号打的破卵针,不过我想如果是着床降温,那前两天的腰酸,姨妈感是什么鬼
点击查看全文
s2879205240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人GQDU2m
我和你的体温类似诶,昨天37.13,今天早上36.85.我是15号打的破卵针,不过我想如果是着床降温,那前两天的腰酸,姨妈感是什么鬼
我从拍完卵之后每天早上都腰疼,其余的没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 s3080087357
亲,你着床前会腰酸,姨妈感,乳头碰着痛么,昨天晚上还莫名其妙拉肚子了,昨天吃的都很常规,和我老公吃的一样,平常都是他的胃娇贵,容易拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:26 | 来自疯狂造人
哎呀呀好紧张啊……接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:27 | 来自疯狂造人
回复 s2879205240
我从拍完卵之后每天早上都腰疼,其余的没啥感觉
我不是腰疼,是腰酸的不行,而且是一整天,晚上也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
亲,你着床前会腰酸,姨妈感,乳头碰着痛么,昨天晚上还莫名其妙拉肚子了,昨天吃的都很常规,和我老公吃的一样,平常都是他的胃娇贵,容易拉肚子
没有,除了腰什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:31 | 来自疯狂造人
你去试个排卵试纸看看会不会加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:32 | 来自疯狂造人
没有,除了腰什么感觉都没有
好吧,腰是什么感觉,酸么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:38 | 来自疯狂造人
你去试个排卵试纸看看会不会加深
我打了绒促达必佳,这样排卵试纸就不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:42 | 来自疯狂造人
我也拉肚子  一天跑了好几趟 昨天晚上就跑了两趟 我跟我老公吃的都一样 他一天都没有大号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1552966386627
我也拉肚子  一天跑了好几趟 昨天晚上就跑了两趟 我跟我老公吃的都一样 他一天都没有大号
我那几天好像也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
我排卵第六天,昨天温度还是36.9_今天37.18,昨晚我腰疼了一整晚,今早起来站着稍微好一点,但是没躺着那么疼,不知道是不是姨妈快来了,但是姨妈快来时也没见这么疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
我排卵第六天,昨天温度还是36.9_今天37.18,昨晚我腰疼了一整晚,今早起来站着稍微好一点,但是没躺着那么疼,不知道是不是姨妈快来了,但是姨妈快来时也没见这么疼
[图片]
[图片]
很像!一般怀孕了体温就容易超过37度,我记得我还没测怀孕的时候,中午测口腔体温都37.3了,你这早上基础体温都这么高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
如果明天温度又上去了就是着床降温哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:47 | 来自疯狂造人
很像!一般怀孕了体温就容易超过37度,我记得我还没测怀孕的时候,中午测口腔体温都37.3了,你这早上基础体温都这么高了。
不知道怎么回事,腰疼,白天也不舒服,你腰疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
不知道怎么回事,腰疼,白天也不舒服,你腰疼吗?
嗯,会有点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
16排,到现在没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:05 | 来自疯狂造人
嗯,会有点的。
哦!那我疼得比较厉害
点击查看全文