要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

退圈啦亲爱的姐妹们。

593614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子不在身边,写出我的生产经历。
昨天是痛并幸福的一天,三十三岁的我,头胎,半夜三点出现阵痛,规律性的,无见红,无破水,用记录器测了两个小时,五六分钟一次,挨到天亮,喊起老公,直接去了医院。
怎么也没想到,自己会以阵痛发动,一直没停的疼着,上午九点多,,开了一指多,开始两三分钟疼一次,,挨到下午三点多,见红了,也有点破水了,检查开到三四指,被留在待产室,不让家人陪,心态有点崩,忍不住疼了,喊着上无痛,,来个大夫居然说周末麻醉师就一个,在手术室,没时间,得等,劝我别打了自己开吧。
下午五点多,开到五六指,还能忍,六点开到七八指,从六点后就心态崩了,疼的喊的声音很大,挨到七点,还是没有完全开全,助产士帮我用什么东西撑的骨缝,还把羊水捅破了,时机到了,开全了,趁着不阵痛,直接去了产房。
自己从半夜没停过的疼到晚上七点多了,一天没吃饭,感觉很疲惫了,可是这才是真正上战场得时候呢,利用了有六七次阵痛的机会,我的千金出来了,5.5斤,身长49。很乖巧,包好了就不哭不闹看着我。因为36+2不足月,有点新生儿肺炎,为保险起见,配和送到新生儿科观察治疗。匆匆一别就离开了妈妈身边,小宝贝你自己要加油哦!
家里人都说,孩子疼我,让我少受一个月的罪,早早地就来了,说十几个小时就生的都是快的了,谢谢我的宝贝,爸爸妈妈会好好疼爱你的
睡不着,居然想宝宝了,不知道她可好,凌晨写下了长篇大论。
愿各位孕晚期的麻麻,及时发现自己的症状,及时去医院,都顺利的生下平安健康得猪宝宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 05:36 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 05:52 | 来自疯狂造人
接超快顺产,也祝您和宝宝早日出院,
点击查看全文
s1222796180 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 06:08 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
接超快顺产!
加油加油^0^~
点击查看全文
s1222796180 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 06:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教
接超快顺产,也祝您和宝宝早日出院,
谢谢亲,加油,顺产真的好,生完了恢复快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝宝妈和宝宝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:29 | 来自疯狂造人
会好的。祝贺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,接顺产,希望也能早日升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:47 | 来自疯狂造人
祝宝宝快快回到你身边,接宝宝健康平安顺利顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜愿平安健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,祝宝宝健康成长。我再熬一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 10:44 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝,超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,祝宝宝健康成长。
点击查看全文